塞上风云记 短评

热门 最新

15 吃🍉* _ ^ 看过 2020-05-30

全员演技在线,没啥可嫌弃的

97 明明姐在线孤独 看过 2020-06-06

熟悉的配方 赚赚钱 后宫几个女人吃吃醋 洋鬼子使使坏 土匪喝喝酒 最后喷出一口民族资本主义的鲜血

24 霄宇 看过 2020-06-20

这不就是种马文嘛,两个姐妹做老婆,男人尊重女人,老婆能干又漂亮还忠贞。男主被人坑了还要做圣人,三番四次坐牢还要做大事业,还口口声声说是为了子子孙孙,为了国加尊严……披着封建社会的爱锅企业家的种马人生。

31 耐果 看过 2020-06-01

看完全集过来谈一下感受。 这剧前期给我的观感是好的。前期剧情紧凑,无论是演员的演技,还是实景布置,都是很良心的。 我特别喜欢这剧的作揖长镜头,白雪皑皑的草地和令人食欲十足的筱面🍜也让我体会到了张家口当地的风光。 韩栋饰演的吕俊杰有血有肉,他失去亲人时的脆弱、失声痛哭,立下誓言的雄心壮志,与妻儿的日常甜蜜,被行刑时的痛苦,都诠释得很好。与女主角孙鹊喜也很搭。女二虽然闹腾也是有她的闪光点。 剧中有不少老戏骨,增添了剧的真实性和质感。新人我就不说了,仍需磨练。 编剧在描述人物方面有一定欠缺。一些反面人物缺少人性真实感,一些正角沦为工具人。正角死伤无数,反角成立铁三角。 另外,剧情到后面拖泥带水,吕俊杰经商剧情越到后面越没有新意,一些老套剧情写了又写,结局烂尾。 三星给演员演技,想打编剧。

23 小白新之助 看过 2020-06-16

韩栋终于不接烂片了 (ノ・ω・)ノ゙ 继续保持这个水准哈!!!!!

12 Raison d'Être 看过 2020-06-04

跳到二十年后就没法看了。坏人得势多,但就一个人,看得郁闷。吕俊杰后期愈发像皇上了“就这么定了”

37 默鎦跡 看过 2020-06-28

刷5星的都是张家口人吧这倒是能理解....和爸妈一块看的,实话讲,题材好,背景好,立意好。但是剧情推进就跟小孩过家家似的,悍匪不像悍匪,朝廷高官不像朝廷高官,日商不像日商,倒都像正反派主角三言两语操控的小木偶。但凡编剧能上点心,下一个乔家大院也不是没可能。然而,这除了空洞的大道理和对反派的恨,看完好像没什么其他感觉。

1 我是渣渣辉 看过 2020-07-19

同期还看了慕白首,慕白首真的很垃圾,弹幕全是粉丝的彩虹P,还是这个好看。

4 如影随勤 看过 2020-06-26

三星给男女主角,男主英俊潇洒善良勇敢,女主漂亮能干有原则,就该是被爹和相公一生娇宠。本来这样的主cp简直就是我的心头好。但是男主一直被反派各种谋害也未免太憋屈了!女二各种闹腾各种作,倒贴上门最后还当真嫁给了男主?气得我吐血三升

2 言小夫 看过 2020-06-27

堪称史诗级的电视剧

18 tottal 看过 2020-06-28

咱们看的是一个剧么??

95 子休 看过 2020-05-27

明明还不错的剧却无人问津,明明烂掉渣的人却有人狂捧,影视悲哀啊。(请勿自行带入)当然我只能说这部还不错,并不能评价它有非常好,但无疑我觉得比起流量剧,还是值得一看的。

59 东篱 看过 2020-05-26

是一部良心剧,但与《大宅门》《大染坊》等同类型的比,差距还是很大的。里面的坏人坏的太单一,顶多是个小说人物,不像大宅门,正面和反面角色都是有血有肉的人。已看到46集,估计最多再有4集大结局了。纵观全剧,需要快进的情节并不多,男主,男配没有一个鲜肉,女主,女配没有一个刀切脸,整剧目前没有注水情节,都实属难得。若与现在的流量剧,泡沫剧做比较,未免不够尊重此剧。但就此剧而论,瑕疵还是不少的。希望此剧可以冲进8分。

8 夏天11 看过 2020-07-01

娶了姐姐娶妹妹,娶了妹妹又娶一个仇人之女,封建社会也不能这样开后宫吧,男的是主角,就可以不顾逻辑,到处开金手指?随便一挖挖到好多煤?随便提炼就是纯碱?老婆随便开开银行到处都是?

28 雾沈 看过 2020-05-22

有幸提前拿到全集,一口气先看了八集。不偏不倚地说,这是一部很完整的剧,像一只水桶,没有明显的短板之处。故事是足够吸引人的,演员的演技也在线。目前的观感可以给到8.5分吧。 看完全集了,简单先写个短评,后期没崩很难得,8.1、8.2分左右的剧吧。

23 兔球波 看过 2020-06-06

一开始节奏很不错,虽然对人物的刻画还是戏说成分大了点,本来以为是写实的正剧,取景都很良心,看了想去张家口玩儿。不过随着剧情深入越看越不对,反派单一还被编剧强行开挂,最后抗日部分等于是强行为了让反派撑到最后一集而瞎搞的,一点都不痛快。这个剧戏骨很多,韩栋演技正常水平,可能因为编剧的关系,代入感不强,而且年轻的时候还是显老,老的时候又显年轻2333,加一星因为我的鲁智深和史进又相遇了,虽然是两个版本的;)

23 morris 看过 2020-05-30

看完了来更新,结尾几集有失水准,但我真的很喜欢这个剧的开头,所以仅扣一星。 ----------- 看到第42集,感觉差不多可以来打个分了。总体来说,看的很爽,剧情流畅,且没有掉链子的演员。虽然反派略微不够丰富立体。但开头的节奏我非常喜欢,而且剧中草原和雪地的实景,服装,各种摆件道具和光影的运用都使得画面非常的精美。对于张家口地区的人文地理,民风民俗等体现的比较全面,还是能给到5星的。

10 陪爸妈看奇葩剧 看过 2020-06-28

不管外面怎么包装,混合家族,土匪,民族大业,内核还是一个男性向爽片节奏,一个傻白甜的纨绔子弟,开着主角光环,一路收小弟收后宫,个人魅力爆棚,只要有难就有贵人相助,走哪都能收小弟,回家还把哥哥和侄子弄得死心塌地跟他,还收服了一群野狼!收后宫表示我不想娶你,结果女的自己八抬大轿拜了祖宗,然后男主酒后乱X生米煮成熟饭。一路都是坏人反派在陷害他,还没有反治对面的方法,硬是拖到最后一集,这样来注水。其实这算是很多片常见套路了,但是有的片子拍得好可以不让你想到这一层,但这片是真不行。(这两天看到44集恶心坏了,特意上来补一段评。之前为了体现男主大爱民生建立驿站和铁路也就算了了,没想到编剧竟然没有下限,把詹天佑的人字形铁路说是男主提出的构想,然后男主因为避免官员其中作梗故意不写自己的名字,放弃流芳百世的机会

1 泡面 看过 2020-12-03

后20集狗尾巴,真没营养

12 子夜细雨 看过 2020-06-24

编剧一个套路玩40多集,不嫌累吗?这剧情大纲,不是复制粘贴吗?坐牢,出狱,出狱,坐牢,重复利用?

<< 首页 < 前页

> 去 塞上风云记 的页面

塞上风云记

导演: 林峰

主演: 韩栋 / 徐梵溪 / 张宁江 / 马秋子 / 李光复 / 王雨 / 杨钧丞 / 李悦溪 / 萨日娜 / 李立群 / 温玉娟 / 臧金生 / 杜玉明 / 李龙 / 周明汕 / 阚宇 / 李东赫 / 郭宏杰 / 杜茗洋 / 陈宣铭 / 李羿瑄 / 刘威 / 刘佩琦 / 李易城 / 于小琬

类型: 剧情, 古装

地区: 中国大陆

片长: 42分钟

首播日期: 2020-05-18(中国大陆)

> 豆瓣违规公示