周六夜现场:约翰·木兰尼/托马斯·瑞德 Saturday Night Live John Mulaney/Thomas Rhett (2019)

主演: 约翰·木兰尼 / 比尔·哈德尔 / 本·斯蒂勒 / Thomas Rhett
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-02(美国)
IMDb链接: tt9869264
暂无评分

周六夜现场:约翰·木兰尼/托马斯·瑞德的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 Evelyn桃桃 看过 2019-03-06

对准Kenan的第一个镜头就一眼看到旁边拼命低着头的Bill,我爱他…光看这集的卡司我也能打一万颗星。Cold opening我爱了…萌托太帅了8!萌托和木兰妮有种乖乖白男的诡异相似点(本集之前我从未联想过他俩但是突然觉得还蛮搭(喂。Bill的各种傻缺节目主持人我真是非常怀念了QAQ。然后这期还有Chad!啊!音乐剧联唱太蠢了233

0 大白臉WC15 看过 2019-03-12

小哥笑果不错。

0 YuRAY 看过 2019-03-04

Best episode in years. "Toilet Death Projector" left me in literal tears.

0 妮可Gay得慢 看过 2019-04-03

木兰尼的monologue是本季最佳单口,这次又带来了一个musical哈哈哈哈但上次悲惨龙虾太经典了难以超越。如果Bill Hader可以重演史小芳我就给五星呜呜呜

0 普宁困意 看过 2019-05-20

木兰尼也太可爱了

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周六夜现场:约翰·木兰尼/托马斯·瑞德的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

周六夜现场:约翰·木兰尼/托马斯·瑞德的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周六夜现场:约翰·木兰尼/托马斯·瑞德的评论:
feed: rss 2.0