赤狐书生 短评

热门 最新

2144 wuzhj 看过 2020-12-04

尴尬的一批

2079 好运连连 看过 2020-12-04

大烂片,浪费时间,台词都说不清楚的人还跑来演戏?

5260 LZ凤 看过 2020-12-04

“命,不就是应该浪费在心爱的人身上吗”

2618 Domo爽 看过 2020-12-04

李现还行,陈湾湾真的无力吐槽

1817 Johnson江 看过 2020-12-04

这是啥?我冲着影城送票免费去看,但是这是啥?观影前没人跟我说这是浪费两个小时的无脑冲尬笑的傻子电影啊。

1042 吃瓜酱 看过 2020-12-04

剧情还算过得去,比想象好看些。努力忍着看到最后,我真的受不了满口台湾腔的“演员”,演的也好做作,弯弯资本眼光已经这样了?

4942 原大味 看过 2020-12-04

先说观点,不值得看,甚至是烂。整个呈现的效果就是一部高配版的网大,剧情毫无逻辑和章法,全片120分钟几乎都是槽点,说着老套的笑话和梗,看得人昏昏欲睡。演员更是烂到令人发指,把李现衬托的跟影帝似的,湾湾的演员既然要进军内地能不能练练普通话!

1452 duoduoparadox 看过 2020-12-04

赶了个早场来看,看之前还是挺期待的,但是,从剧情到人物表演,实在是太一般了。

1361 可爱的崽 看过 2020-12-04

1.剧情二流 2.特效二流 3.演员表演二流

1150 守望幸福 看过 2020-12-04

两个主演的演技,台词都很尬。还是多练练吧

1721 万众一体 看过 2020-12-04

原作是耽美,结局是同妻。有毒啊!你要么就老老实实卖腐。要么就老老实实言情。希望电影能改编好点,如果也是同妻结局……总之先一分不解释。等看完确认结局再来改分。

2007 Echichan 看过 2020-12-04

故事算完整,笑点密集,也挺催泪的。now子挺搞笑,陈立农中规中矩吧不算拉胯,配音倒是有点出戏,女主出场太美了吧,感觉会有仿妆出。原来是个不为功名的书生,现在能想到的一个bug是陈立农你三个愿望都没想到你奶奶吗?

732 江湖骗子 看过 2020-12-04

吓人

763 先生 看过 2020-12-04

不是所有人都能担得起大荧幕的 这都啥玩意儿 营销过头了

603 雾沈 看过 2020-12-04

绝了。好久没见时间这么长的网络电影了。

1627 王莎门 看过 2020-12-04

能不能退钱啊妹的。 (发私信骂我?这也就是你豆瓣没有负分,有你们这种素质的粉丝也难怪你们家主子永远只能演烂片)

2 一个女的 看过 2021-07-12

有点期待陈立农演戏

413 北极星北极熊 看过 2020-12-04

两星半,剧情还可以,只是演员表演差了一点,打发时间可以一看

379 请叫我雪姐 看过 2020-12-04

这是我第一次没看完就出来的电影,过程中跟朋友多次尴尬对视,不知道会不会有人认为没看完不配评价,但我真的觉得:我已经浪费了电影票钱,就不想再浪费更多时间了。给2🌟是因为对两位主演都挺路好的,但这剧情、这演技、这台词、这……没去过的就不建议浪费时间了,想支持电影的,买票就行了

347 唐小评 看过 2020-12-04

年度网大巨献登陆院线。爱豆真的好好当爱豆不好吗?要演戏也可以从小角色演起啊,年度演技鬼畜表情包和名场面预订。后半部分剧情有被尬到。

<< 首页 < 前页

> 去 赤狐书生 的页面

赤狐书生

导演: 宋灏霖 / 伊力奇

主演: 陈立农 / 李现 / 哈妮克孜 / 裴魁山 / 姜超 / 张晨光 / 李晓川 / 王耀庆 / 郝劭文 / 恬妞 / 杨紫 / 林君俊 / 彭杨斐 / 郭唐维 / 欧阳佑同 / 路文博 / 齐若壹 / 徐玉兰

类型: 喜剧, 奇幻, 古装

地区: 中国大陆

片长: 125分钟

上映: 2020-12-04(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示