佩尔德利 Perdrix (2019)

导演: 埃尔万·勒·杜克
编剧: 埃尔万·勒·杜克
主演: 斯万·阿劳德 / 尼古拉斯·莫瑞 / 芬妮·阿尔丹 / Maud Wyler
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-19(戛纳电影节) / 2019-08-14(法国)
又名: The Bare Necessity
IMDb链接: tt10228204
暂无评分

佩尔德利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

佩尔德利的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 喵子 看过 2019-05-19

3.5。非常幽默了。世界观清奇的作品。全场法国同胞频发失控暴笑,而我的笑点不太一样。即便如此,还是感到好看。一家人神经质地从古板到被爱融化。I’m leaving, but I’m not leaving you:)

0 babydog不Muyan 看过 2019-06-25

zinzin...前重看「The Staggering Girl」

1 K45P3R 看过 2019-09-03

(7.1/10)Happy Ending版的《狂人皮埃罗》。两人相遇的时候。一个处于困境。一个失去一切。Juliette穿上了Pierre给她的粉色裙子。即她愿意为他做出改变。而Pierre想帮助Juliette重写所有的日记。即他愿意倾听她的过去。

0 Roala 看过 2019-08-18

好玩的小品!

0 moderatolife 看过 2019-09-08

看了两次还是很喜欢,喜欢每个人的残酷的个体性,喜欢人与人之间无言的戏谑,喜欢关系中的种种幻觉,喜欢男女主夜晚在森林里创造的独特世界,喜欢男主家里任何一人某一刻的自我爆发和坦诚,喜欢那样森林深处的一群人,作为旁观者看着别人的故事。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

佩尔德利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

佩尔德利的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ivy 2019-05-27 07:50:18

男主有点像吴彦祖

故事氛围和发展很有节奏 刚开始 有大部分法国人才get到的笑点 到后面 有些片段 完全脱离现实 法式天体镜头(大概导演对裸体主义比较倡导吧)用幽默及男女主角的带入提及了历史事件 爱情故事中思考了男女之间的从属关系 及家庭故事里面的家人之间是否完全的关心和一尘不变是最幸...  (展开)
影解忧 2019-08-23 20:40:53

遇到你之前,我就像是一只鹧鸪(Perdrix)

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号: 《耐观影》 关于媒体 ALLOCINE 四星 3.8/5 Cahiers du Cinéma 这部略微古怪的浪漫喜剧是法国年轻电影的标志,导演的第一部长片就在甜美和讽刺双重变奏中凸显了叙事原则。 Positif 拍的很棒!这部喜剧表现出一种甜美的幽默,并带有风格主义。 关于影片 ...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佩尔德利的评论:
feed: rss 2.0