英雄不死 Les héros ne meurent jamais (2019)

导演: 奥德·莉亚·拉平
编剧: 奥德·莉亚·拉平
主演: 阿黛拉·哈内尔 / Jonathan Couzinié / Antonia Buresi / Damir Kustura
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2019-05-17(戛纳电影节)
片长: 85分钟
又名: Heroes don't die / 英雄不再来
IMDb链接: tt9041212
5星
5.7%
4星
28.3%
3星
35.8%
2星
20.8%
1星
9.4%

英雄不死的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

5 蕭查某 看过 2020-04-16

Adele太可爱了。

7 [已注销] 看过 2019-12-08

出来以后和谢老对视一下开始吐槽,拍的什么玩意

2 Madam Veronica 看过 2021-01-30

按谢老的话我是属于还觉得挺好看的那一批人?当然了也有可能是我对某人实在没有任何抵抗力 跑到波斯尼亚找前世这种事只有法国人才能干得出来 把这件事拍成一部纪录片再连环套拍成一部电影那更只有法国人能干出来 此导演可期

3 Ludovic 刘 看过 2019-06-07

微创新性,伪纪录片模式表达的一种新尝试。作为第一部长篇作品完成度让人满意,青涩度仍在。非正常“鬼片”。最后结尾的景色太美了。

1 阿朗 看过 2021-01-22

屠杀后,男人男孩都死了,女人们活了下来。疾病和死亡的威胁前,男人的脆弱心灵寻求安慰,也是女人带他去别处,给予他扶持与安慰。在别处,在别族经历过血洗的地方,讲述、体验甚或带入别人的苦痛历史,即使是真诚的,也难免显得刻奇。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄不死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英雄不死的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿朗 2021-01-22 15:45:09

河山破碎,谁是佐兰

这篇影评可能有剧透

1 如果不是很有耐心,就略过此片。 2 这部电影的形式是meta-film,关于电影的电影,关于拍摄纪录片的仿纪录片。从拾得片段(found footage)开始,到融入纪录片结束。 3 男主Joachim提出“我是死于1983年8月的佐兰的转世”,是电影的故事基础,在此基础上产生的三个问题,佐兰...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄不死的评论:
feed: rss 2.0