初恋补时 初恋ロスタイム (2019)

导演: 河合勇人
编剧: 仁科裕贵
主演: 板垣瑞生 / 吉柳咲良 / 竹内凉真 / 石桥杏奈 / 甲本雅裕
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-09-20(日本)
片长: 105分钟
又名: 初恋 伤停补时(台) / 在时间停止的世界相遇(台) / Love’s Stoppage Time
IMDb链接: tt9816134
5星
6.7%
4星
8.2%
3星
37.0%
2星
36.5%
1星
11.5%

初恋补时的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

2 Morning 看过 2020-02-12

我是被竹内凉真骗进这部电影的,作为偶像情节设定的爱情片,长相是一件很重要的事,甚至比演技还重要一点,这两个主演有点勉强。

1 艾美莉 看过 2020-02-14

疫情当前,还是这种甜甜的青春校园爱情剧可以抚慰人心。多亏了日本的这些电影,知道了这个世界⬆️那么多奇奇怪怪的病。

0 渐渐罐头 看过 2020-02-11

get不到女主颜

0 mirai7495 看过 2020-02-13

除了男配竹内凉真 要啥没啥

0 朴树的那些花儿 看过 2020-02-11

梗挺老,故事单薄,奇幻情节挺莫名。女主略尬,男主们暖男

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初恋补时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

初恋补时的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

车宝剑 2021-01-05 14:17:04

初恋伤停补时

这篇影评可能有剧透

男主有一天,突然上补习课,然后在12点一刻的时候,时间停止了,所有人不动了,男主很惊讶,跑去外面,也是停止了,然后摸了一下喷泉,身上被淋湿了,然后女主出现了,还笑话他,然后两个人很开心,第二天男主又去找女主,还给她带了饭,然后有个虾,女主开始犹豫了一下说不吃...  (展开)
上善若水0263 2020-02-11 15:42:00

加分项

从这部电影里面,感觉出一个道理:初次相识找个60分的女朋友最好,当爱上的时候,就变成80分了,就算变差也是50分,没啥区别;找一个85分的女朋友,爱上的时候,也就90分左右,变差之后变成70分,久了以后肯定会越来越低,落差比较大。 这部电影恋爱比较羞涩,男主和女主真是初...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅初恋补时的评论:
feed: rss 2.0