红宝石钻戒 พลอยล้อมเพชร (2002)

导演: Watchara Sangsuwan
编剧: Worapan Rawee / Sophee Punnarai(原作)
主演: Bee Swiss Petvisetsiri / Namfon Kullanat Preeyawat / Ummarin Simaroj / Oliver Pupart / Ae Pairot Sangwariboot / Duangdao Jarujinda
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2002-11-08(泰国)
集数: 15
单集片长: 80分钟
又名: Ploy Lorm Phet / Ploy Lorm Petch / Jewel Encircles Diamond
暂无评分

红宝石钻戒的分集短评 · · · · · ·

红宝石钻戒的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 陈昭羽 看过 2020-02-15

过去的泰剧男女主好像都是非混血的帅哥美女。

0 大福 看过 2020-11-02

这片子大部分在香港取景也拍得跟港片似的23333男主长相跟演技都很有意思,好几处对女主心动的演法可以列入泰剧名场面了,不过为什么他不怎么演戏了?连信息都不怎么查得到。

1 团团 看过 2020-07-04

演技好,可是剧情真的烂。

2 秋刀鱼的猫 看过 2020-03-04

男女主演技颜值都在线 就是男主有时候嘴太贱了 女主一直被男主辱骂又要被追杀真的很可怜 后面女主那么容易就和男主在一起 没有来个追妻火葬场的剧情 有点可惜哈哈 很喜欢剧里男二号啊 长得帅又绅士温柔 真是理想型!!

0 桃之夭夭 看过 2020-11-14

爹系男友,值得拥有

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红宝石钻戒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红宝石钻戒的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红宝石钻戒的影评:
feed: rss 2.0