半城明媚半城雨 (2019)

导演: 苏飞
编剧: 马焱 / 沈暮蝉
主演: 杨馥羽 / 林世杰 / 赵诚宇 / 陈叶玲 / 谭渤霖 / 杨棋珺 / 李豪 / 臧鸿飞 / 于永海 / 赵梓含 / 周涵 / 李嘉欣 / 杨伊墨 / 方鑫垚 / 潘子剑 / 苗雨
类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-25(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 妖怪们的妖怪店 / Monsters Shop
IMDb链接: tt11354562
暂无评分

半城明媚半城雨的分集短评 · · · · · ·

半城明媚半城雨的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

3 WallE 看过 2019-11-30

男主是泰国的么?女主是照着zs整的么?辣鸡!

0 草原上的马 看过 2019-12-14

这剧的一大半都是港台班子

0 酱油 看过 2019-12-29

正在看……女主稍微有点…嗯……一言难尽but赵诚宇小哥哥还是很好看哒。喜欢这套造型……

3 盲夜嫌疑人 看过 2019-11-28

这是整容失败案例集中展示吗? 脸都僵成这样了,能演的好吗?

0 绿光 看过 2019-12-27

2019-12-27 本来是想打四星的,毕竟这样的奇幻题材我还是挺喜欢的。只是这结局把整部全毁了,这是没时间还是没钱了就这样草草了事了?就算草草了事,那也不用完全不讲逻辑了吧。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半城明媚半城雨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半城明媚半城雨的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

春田花花 2019-12-03 18:52:28

对不起,我觉得智商受到了考验

这篇剧评可能有剧透

我思考了一会先说优点还是缺点,最后决定先说优点。 非原著党,专门去翻了小说,评分也不高。 这部片子优点很明显, 在一众网剧中,无论是画面还是剧情都是看的下去的,偶尔还会有一些小亮点,算是看下去舒服流畅没什么障碍的剧, 男女主角虽然都是整容脸但算顺眼, 女主角演技...  (展开)
心羽星鸢 2019-11-25 17:06:56

2019年末连续剧担当

非常忠实原著的一部网剧,说是网剧大概是一集时长相对比较短的缘故。其他方面来说,不论剧情节奏人设音乐都能看出剧组非常用心,说是正剧也毫不过分。剧中的新生代演员演技都很在线,人物性格个性鲜明,基本过目都可以不忘。比较出彩的就是男一苏明眸的千年痴情,男二君妄莲的...  (展开)
守望心灵 2019-11-25 15:00:28

就喜欢这种灵异类的故事

单元剧的形式,一条主线串联起一集一个的小故事,目前还主要在挖坑,看看以后怎么填坑。故事都是短小精悍,最简单的人间真情却是最感人的,看好这部剧。女主那种灵动真的让人想起初恋的感觉,一颦一笑都深深融化了我这个大叔的心,虽然场景和部分剧情还是有些尬,这也是目前国...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半城明媚半城雨的影评:
feed: rss 2.0