电击少女 第一季 The Power Season 1 (2021)

尚未播出

电击少女 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

电击少女 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

电击少女 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

电击少女 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
盖斯乎 2020-02-21 14:30:24

【剧改书推荐】The Power

Author – Naomi Alderman Publisher – Penguin Pages – 352 Release Date – 6th April 2017 (Reprint) Price - Kindle Edition £4.99 Paperback £6.29 暂无中文译本 【One-Sentence Introduction】 如果女人拥有可以随心所欲的电击力量,世界会是什么样子? (脑补X...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅电击少女 第一季的影评:
feed: rss 2.0