Heimebane Season 2 (2019)

导演: Yngvild Sve Flikke / Stian Kristiansen
编剧: Johan Fasting / Christian Almerud Owe / H.M. Hvattum / Harald Mæle Jr. / Sofia Lersol Lund / Johanna Pyykkö / Johanna Maria / Emilia Pyykkö
主演: 安妮·达尔·托普 / 约翰·卡鲁 / Axel Bøyum / Emma Bones / Nader Khademi / Morten Svartveit / Nivethan Senthurvasan / Bendik Mauseth / 玛丽安·萨斯塔德·奥特森 / Ole Christoffer Ertvaag
类型: 剧情
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 英语 / 西班牙语
首播: 2019-02-17(挪威)
季数: 2
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: Home Ground
IMDb链接: tt9796246
暂无评分

Heimebane Season 2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Heimebane Season 2的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'Inconnu 看过 2019-07-11

杯赛决赛上的神奇小子v2.0。聚焦的是金元足球下的理想与情义,Helena/Adrian/Espen黑化/关系复杂化,自然观感比较纠结,远没有前季爽快热血,但是第二季大量信息铺在观众追到此时感受到火爆的足球氛围以及挪威人对于英格兰联赛的痴迷以后自然而然会想知道为何挪威足球如此低迷,例如因气候关系北部场地惯用的是人造草皮,Varg俱乐部上演的正是莱斯特城式的黑马奇迹,而与其足球理念一致,创造冰岛足球... 杯赛决赛上的神奇小子v2.0。聚焦的是金元足球下的理想与情义,Helena/Adrian/Espen黑化/关系复杂化,自然观感比较纠结,远没有前季爽快热血,但是第二季大量信息铺在观众追到此时感受到火爆的足球氛围以及挪威人对于英格兰联赛的痴迷以后自然而然会想知道为何挪威足球如此低迷,例如因气候关系北部场地惯用的是人造草皮,Varg俱乐部上演的正是莱斯特城式的黑马奇迹,而与其足球理念一致,创造冰岛足球神话的瑞典人Lars Lagerbäck似乎未能将他的魔力带到挪威,最后两人的开涮(若有第三季这两人组眼光已着于挪威男足在国际赛场上的表现)更是在表达挪威人在此方面的反思,另外代替sexual discrimination大行其道的football vs homophobia系采纳真实事件但有点脱线 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Heimebane Season 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Heimebane Season 2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Heimebane Season 2的影评:
feed: rss 2.0