战胜自我 Overcomer (2019)

战胜自我的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 Nightingale 看过 2019-08-24

福音电影,似乎五月份BreakThrough之后至今未公映过其他的福音主题影片,看得甚至有些想念了;整体通过教练职业危机、个人家庭信念重拾侧面印证信仰的力量,故事略牵强但可以接受,只有父女团聚算是强加的“见证线”,让电影时长拖到快2个小时显得有些漫长…

1 Hannnn 看过 2019-08-25

Hhahahahah Friday night watching a gospel movie at Time Square

0 ywen8698 看过 2019-09-03

[2019 Sept#02] Moline看的第三部。还不错的福音电影,并没有很福音,前大部分都很不错,中端有一点点说教,不过后面的结尾就没这个感觉了而且看得很舒服温馨。

1 Elsa 看过 2019-08-27

我有点不太🉑️,too much gospels, 过于牵强, hard sell啊简直!story line too weak还能硬凑两个小时,我如坐针毡地熬到一半刷手机被朋友喝止,我让她自己摸着良心说说感受,她,emmmm,确实有点小作坊home production的感觉

0 终赋 看过 2019-08-28

emmmm剧情实在是太牵强了(但是两分给这是我在美国看到第一部无字幕电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战胜自我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战胜自我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战胜自我的评论:
feed: rss 2.0