NTR传(下):政治之路 NTR: Mahanayakudu (2019)

暂无评分

NTR传(下):政治之路的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 [Deleted] 看过 2019-02-23 14:13:06

泰卢固电影明星NT Rama Rao传下半部,因为相应的背景不熟悉,前半段政治分歧背景实不知真实如何,只突出对泰卢固群众的爱护和收到拥戴,后半部为和妻子的爱情故事;总体来看,相对全面的展示了NTR人生轨迹:电影、政治和家庭,也极力烘托出一个泰卢固族英雄的形象。另,这一部实际长度只有120分钟

1 锋爱兰 看过 2020-01-12 12:30:50

太啰嗦了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

NTR传(下):政治之路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅NTR传(下):政治之路的评论:
feed: rss 2.0