抗拒:柳宽顺的故事 항거: 유관순 이야기 (2019)

导演: 赵民镐
编剧: 赵民镐
主演: 高雅星 / 金玺碧 / 金艺恩 / 丁夏潭 / 류경수
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-02-27(韩国)
片长: 105分钟
又名: Resistance: The Yoo Kwan-soon Story
5星
17.1%
4星
38.7%
3星
36.5%
2星
6.1%
1星
1.7%

抗拒:柳宽顺的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

抗拒:柳宽顺的故事的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

5 自己として生き 看过 2019-03-04

9.1/10 一段黑暗的往事本就沉重,导演还对准最底级阶层精心刻画,无需煽情也自会使人潸然泪下。而演员诚心的演出,搭配上极富感染力的黑白影像,更使人心痛不已。具有勇于抗争精神的人物,用鲜血换取胜利的故事,不管是出自何国家,仍是那么的感动。看准节日开画一点虽多有担心,但好在导演用诚意交出了一份足够满意的答卷。

2 [已注销] 看过 2019-04-11

女八号室高喊“大韩独立万岁”的时候,还是被刺中了一下。

0 任家少女 看过 2019-06-23

很剧情,很让人思考!

4 zlx_813r 看过 2019-04-13

“为什么要做到这份儿上?”“要不然谁来做呢”

2 懒羊羊 看过 2019-04-26

抗拒一切不公

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抗拒:柳宽顺的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抗拒:柳宽顺的故事的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

羽子令 2019-04-10 20:41:25

是活着还是要抗争?

今年是韩国三一运动一百周年,《抗拒:柳宽顺的故事》就是纪念此运动而拍。 一、关于三一运动 三一运动(삼일운동)又称独立万岁运动,是指处于日本殖民统治的朝鲜半岛于1919年3月1日爆发的一次大规模的民族解放运动。 三一运动最早的发轫是在日本,一战结束后,留日朝...  (展开)
fenorchid 2019-04-11 23:26:09

生而为人,所为何事?

这篇影评可能有剧透

历史题材是个双刃剑。有真实的民族记忆和情感积淀,容易理解和代入,但同时,也因此被纳入更高的价值体系来衡量,故事和细节都难自由发挥。 黑白质感用好了易出彩,这一部也还算不错。只是有《东柱》和《朴烈》珠玉在前,一部将文艺外壳光影诗意充分发挥,一部靠激情昂扬的大段...  (展开)
Lisa 2019-04-25 10:53:31

抗拒:告诉你一个真实的历史!!

这篇影评可能有剧透

己未年(1919)3月1日,“3·1独立万岁(示威)运动”之后……, 在不到3平的很狭窄的‘西大门刑务所’第8 号室里面,至少其灵魂是比任何人自由的柳宽顺和8号室女性们的一年中的故事! 我们所不知道的故事,3·1 运动后1 年中的故事…… 1919年4月1 日,17岁的柳宽顺(1902年生)...  (展开)
李今个儿 2019-04-12 16:30:47

1919柳宽顺:NAVER电影(影评)

这篇影评可能有剧透

在韩国政府设立和三一运动100周年之际,相关电影也纷纷涌现。其中最具代表性的电影《抗拒:柳宽顺的故事 》,获得好评的同时也取得了佳绩;而另一个柳宽顺的故事,就是这部由政府出资制作而备受关注的电影《1919柳宽顺》。 在看电影之前,我看了一些已有的信息,但还是无法了解...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抗拒:柳宽顺的故事的评论:
feed: rss 2.0