平成物语:那些细碎而无可替代的瞬间 平成物語 ~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~ (2019)

导演: 松本花奈
编剧: 加藤拓也
主演: 山崎纮菜 / 笠松将 / 清水久留巳 / 高桥和也 / 森優作 / 柳英里纱 / 諫早幸作 / 中山求一郎 / 细井学 / 岩谷健司 / 村上淳 / 冈山天音
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/heisei-story/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-18(日本)
集数: 5
单集片长: 30分钟
又名: 平成物语 第二季
暂无评分

平成物语:那些细碎而无可替代的瞬间的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

平成物语:那些细碎而无可替代的瞬间的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

平成物语:那些细碎而无可替代的瞬间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

平成物语:那些细碎而无可替代的瞬间的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅平成物语:那些细碎而无可替代的瞬间的影评:
feed: rss 2.0