逆罪 (2019)

导演: 娄晶晶
编剧: 娄晶晶
主演: 李岷城 / 彭高唱 / 马晓峰 / 薛祺 / 杨卿 / 李戈 / 林爽 / 彭豆豆 / 陆忠 / 金草 / 付明哲
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-01(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Unforgivable Sin
暂无评分

逆罪的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

10 York 看过 2019-03-02

哦,逆罪逆罪来也,王牌要狂野…… iPhone

2 冰山船角 看过 2019-03-01

又是烂片一枚啊,各种类型嫁接,台词和人物逻辑脑残就算了,还有脑残的夜明珠这条线,你这是创意满满啊

0 测试 看过 2019-04-02

豆瓣暂时还没有评分,是正确的事情;女二的身材真好;剧情不够音效来凑。

1 厂长打烂个蒸钵 看过 2019-03-05

毫无悬念

0 爱比死更冷 看过 2019-04-05

导演: 娄晶晶 编剧: 娄晶晶 主演: 李岷城 / 彭高唱 / 马晓峰 / 薛祺 / 杨卿 / 李戈 / 林爽 / 彭豆豆 / 陆忠 / 金草 / 付明哲 类型: 悬疑 / 惊悚 制片国家/地区: 中国大陆

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逆罪的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

囍 脉 2019-04-02 11:29:53

中国沙雕电影

恶心的配音,乱七八糟的配乐,不伦不类,耽误我100分钟。沙雕导演!是真的不懂啊,还是中国这群搞电影的就是这么高水平了。不得不提的还有里面的表演,看不到控制可言,只有沙雕戏才崇尚这种所谓爆裂式的表演,那个林含雪她爹,歇斯底里的沙雕演技也不知道是导演控制的,还是根...  (展开)
游侠一笑 2019-04-02 05:09:12

竟然是“夏衍杯”优秀剧本改编

很难相信这是2013年“夏衍杯”优秀电影剧本奖的四部作品之一!一是无法想象一向主旋律优先的夏衍杯会把优秀奖给一“国产可怕片剧本”,二是很难想象这么幼稚、技巧、水平都那么次的剧本会得优秀奖。相信很多专业的大家都已经气晕在各处。 前故事里的知青偷情什么的没问题,但插...  (展开)
林爽后援团-爽迷 2019-03-03 18:14:23

一个爽迷看《逆罪》观后感(有剧透个人观点)

这篇影评可能有剧透

其实我这个人作文就小学生水平,更没写过什么电影观后感,但是看了电影《逆罪》,还是想说一点什么,站在林爽粉丝——爽迷的立场,发表下我的观点吧。 电影的类型是惊悚,当2016年林爽接拍这个戏的时候,我就给自己提出了一个疑问,如果这个电影上映了,我这么胆小的人,会去电...  (展开)
电影评论666 2019-03-01 16:20:24

《逆罪》暴风雪山庄引发人性对战,在恨与仇的迷宫中实现救赎

随着3月份的到来,对于咱们爱看电影的人来说,龙争虎斗的春节档也就彻底翻篇了,告别了那些大银幕上那些风光一时的大咖大神,接下来的一段日子里,电影院里将出现一批低调务实的好作品,形成百花争鸣的局面,比如说这部娄晶晶执导,林爽、李岷城、薛祺、彭高唱、金楷杰主演的《...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乌鸦电影 2019-03-01 22:59:09

困兽培杀!在绝望环境中拷问人性

犯罪悬疑电影《逆罪》名不见经传,却是一部完全超越预期的悬疑片,简单而言,华语电影中很少见这样的类型,环环相扣的故事发展,节奏紧张刺激,悬疑感层层推进,尘封的往事,故事走向令人意想不到,整体虽然有着那么点似曾相识,结局令人回味。(本文全无剧透) 好了不卖关子了...  (展开)
丑鱼尼莫 2019-03-01 20:52:28

《逆罪》:暗夜惊心,冽日噬魂

《逆罪》:暗夜惊心,冽日噬魂 《逆罪》讲述的是发生在东北荒原一个神秘古堡中的故事。一群旅客乘坐巴士前往目的地,车在途中抛锚,他们不得不来到古堡夜宿。但在这里,却接连发生着凶案,凶案的背后则牵连着30多年前的一段孽缘凄情。谁是幕后真凶,他们来到这里的目的又是什么...  (展开)
鱼为 2019-03-01 19:37:16

在伦理与推理之间——《逆罪》

“逆”者,“罪大恶极,极逆于常理”之意,各种逆伦之罪都可称之为“逆罪”。佛教有“五逆罪”:杀父,杀母、害阿罗汉、鬪乱众僧、起恶意於如来所。亦被称为五无间业或五不救罪,《阿阇世王问五逆经》云:“若族姓子、族姓女为是五不救罪,必入地狱无疑。”可见,“逆罪”乃是...  (展开)
战台烽 2019-03-01 17:32:37

大雪粉饰不出宁静,黑夜掩盖不了罪恶

《红楼梦》中云:"落得个白茫茫大地真干净",似乎大雪降下,所有的丑恶都会被遮盖一般,但需知冤有头债有主,无论是大雪的遮盖,黑夜的笼罩,甚至是岁月的消逝,都不能抹去一切,正所谓"天网恢恢疏而不漏",真相大白的那天,总会来临。 电影《逆罪》,便讲述了这样一个与复仇和...  (展开)
电影哔哔哔 2019-03-01 16:41:40

零下二三十度的夜晚,是时候跟穿貂小妹儿来一场雪夜惊魂了

看到这样一部电影所长很兴奋,因为故事的背景就发生在所长的家乡哈尔滨下属的一个小县城延寿县,影片的导演能把镜头聚焦在这样的一个很有地域特色的小县城想必也是对它有着浓厚的思乡情结。想一想三月份的东北还很冷,真想回去体验一下北国风光,千里冰封万里雪飘的感觉。 所长...  (展开)
扣儿小姐 2019-03-01 16:19:15

任由欲望摆布者,一个都不无辜

光是看名字,感觉电影《逆罪》还有几分惊险谍战的味道,不过只有看完全片之后,才会恍然惊觉,原来这部影片想要探讨的正是人性深处最不可言说,也最阴森可怖的欲望。金钱啊,名利啊,人世间蛊惑人心的东西数不胜数,生而为人,却必要趟这一趟浑水。 故事首先从一辆开往延寿村的...  (展开)

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

娄烨女儿的处女座,请多多支持 来自徐林 1 回应 2019-04-03
海报倒是挺有创意,超谁的? 来自麦克华斯基 3 回应 2019-03-04
能有排片么? 来自Mars 5 回应 2019-03-04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆罪的评论:
feed: rss 2.0