角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友 映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ (2019)

导演: まんきゅう
编剧: 角田貴志
主演: 井之原快彦
类型: 动画
官方网站: sumikkogurashi-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-11-08(日本)
片长: 66分钟
又名: 剧场版 角落小伙伴 魔法绘本里的新朋友(港) / 角落小伙伴电影版:魔法绘本里的新朋友(台) / 角落生物 立体绘本与神秘之子 / Eiga Sumikko Gurashi: Tobidasu Ehon to Himitsu no Ko
IMDb链接: tt11311968
5星
34.5%
4星
38.8%
3星
23.0%
2星
1.7%
1星
2.0%

角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

6 恶隐息烙 看过 2020-06-20

你可能没听说过《角落生物》,但你绝对不会没见过;至少那只蓝色的假装是蜥蜴的小恐龙,是很多人的表情包和头像。这片真的很厉害,给所有挫制作组演示了怎么用一个再简单单线到不行的故事,讲到观众的心窝窝里。绘本世界显然是现世的隐喻,生前之物无法代入身后世界,但人和人的连结不会被阻断。而在短暂的现世,人与人相遇,在无数熟悉的开头谱写交汇出全新的、属于自己的故事,人也由此找到自己的归属和存在意义。3D转2D的作... 你可能没听说过《角落生物》,但你绝对不会没见过;至少那只蓝色的假装是蜥蜴的小恐龙,是很多人的表情包和头像。这片真的很厉害,给所有挫制作组演示了怎么用一个再简单单线到不行的故事,讲到观众的心窝窝里。绘本世界显然是现世的隐喻,生前之物无法代入身后世界,但人和人的连结不会被阻断。而在短暂的现世,人与人相遇,在无数熟悉的开头谱写交汇出全新的、属于自己的故事,人也由此找到自己的归属和存在意义。3D转2D的作画非常流畅而且自然,完全避免了其他三渲二动画角色肢体动作无比生硬僵尸化的毛病,画面萌度爆表,各方面都一顶一的赞。 (展开)

3 莓落小森林 看过 2019-11-08

有点可爱!

4 本香磨启 看过 2020-05-17

明明就是童话故事大串联,但画得太可爱,看到后面眼睛湿润。大家都是被遗弃的无用部分,但是不管在哪个世界里,都会有伙伴的。

0 梵目 看过 2020-12-21

敲口耐

0 Ron Chan 看过 2020-12-15

又可爱又单纯。

> 更多短评 286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

fumi 2020-12-10 15:56:39

喜欢这部电影的人一定都很温柔(•͈˽•͈)

第一条记录送给我最爱的角落生物们!!! 可能有很多人没有听说过它们吧,但是经常看我微博的人应该知道他们是我最最喜欢的卡通形象(之一!!)有怕冷并且喜欢待在暖和的地方喝热茶的「北极熊」、总觉得自己曾经是个河童所以一直在寻找自我的「企鹅」、因为肉太少油脂太多而总...  (展开)
一五 2020-08-03 11:17:59

最单纯的总是最令人感动的

这篇影评可能有剧透

第一次认识角落萌宠(すみっコ),是在2018年的冬天。那时我住在埼玉县的一个公寓里,是我来日本之后的第一个住所。周末的一个晚上,我,女儿米酱和米酱爸爸从外面回家,到了家门口看见门把手上挂了一个袋子,里面装了三个小毛绒玩具和一张纸条。纸条上写着:我自己没有孩子,...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友的评论:
feed: rss 2.0