僵尸高校2 Z-O-M-B-I-E-S 2 (2020)

导演: 保罗·霍恩
编剧: 戴维·莱特 / 约瑟夫·拉索
主演: 麦洛·曼海姆 / 梅格·唐纳利 / 金斯顿·福斯特 / 杰丝敏·芮妮·托马斯 / Chandler Kinney / Pearce Joza / Ariel Martin / 卡拉·杰弗瑞 / 凯利·拉塞尔 / 特雷弗·托德曼 / 詹姆斯·戈弗雷 / 奈奥米·斯尼克斯 / 托尼·纳波 / 艾米利亚·麦卡锡 / Noah Zulfikar
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-14(美国)
片长: 84分钟
又名: 少年僵尸2 / 僵尸高校生2 / Zombies 2
IMDb链接: tt9766166
5星
6.1%
4星
8.5%
3星
31.7%
2星
36.6%
1星
17.1%

僵尸高校2的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 踏雪竹林🌈 看过 2020-03-08

评分「6.0」 高中僵尸少年和人类少女的持续冒险,刚刚萌芽的爱情受到狼人到来的威胁和生活考验。 经过不懈的努力和抗争,偏见,固有观念在慢慢瓦解,生活质量也在逐渐提高,获得相应的尊重。 旧的偏见消除,新的偏见在不断出现。对新事物的认知,扩展思维,远比制定条条框框的规则有用的多。 僵尸高校2,成长烦恼,丛林冒险,歌舞青春,势不可挡。

0 笙歌慢行 看过 2020-03-16

比第一部差太多了吧!以及男二号长得莫名像韩东君。

0 麦子 看过 2020-04-03

各种娘娘腔、小婊砸,各种蜜汁和乱入,笑点一般

0 凉风有信-姚 看过 2020-03-03

有趣的,新奇的。 看了个开头,设定还不错,太粉色了,不看了。

0 八组母人 看过 2020-05-05

so boring, not camedy

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

僵尸高校2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

僵尸高校2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸高校2的评论:
feed: rss 2.0