晓说晓团圆 (2019)

导演: 睢姣
编剧: 尹约
主演: 高晓松
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-31(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: 晓说2019
5星
56.2%
4星
34.7%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

晓说晓团圆的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问在哪能看啊?我搜了半天居然找不到。 LeoLeo大Leo 2 2019-06-02 01:41
_ z 2019-05-16 11:22
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
请问在哪能看啊?我搜了半天居然找不到。 LeoLeo大Leo 2 2019-06-02 01:41
_ z 2019-05-16 11:22
> 全部讨论2条

晓说晓团圆的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

3 Makoto Tatsu 看过 2019-05-13

3.4在看,5.13看完。七年,是该收了,其实后两年就越来越乏味了,见好就收。

4 沉浮电影 看过 2019-04-12

断断续续看过,文化类节目能开拓视野。

2 沃特寇瓦克斯 看过 2019-02-26

最后一季 看了7年了

0 九個9 看过 2019-05-24

能说的越来越少

0 米曹 看过 2019-06-16

用走路坐车刷牙拉屎的琐碎时间看完了,听他谈天说地真的有意思诶。

> 更多短评220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

晓说晓团圆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

晓说晓团圆的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

五花小榜 2019-05-31 11:13:30

高晓松:我不是任何人的灯塔

5月2号,《晓说》以高晓松在晓书馆与读者见面回答问题的形式,完成了最后一期。 这是高晓松自己说了很久的最后一期。鉴于他曾经在几年前结束《晓松奇谈》之后也说过类似的话,所以这未必是百分之百的告别。但跨入50岁的矮大紧,或许真的不想玩了。 2019年,高晓松在知天命的年...  (展开)
老姜辣不辣 2019-03-26 13:34:35

七年晓说完结观后感:人丑就该多读书

年初我跟合伙人说今年做点什么新项目呢,他说去听听《晓说》20190103期“一场没有诗和远方全是苟且的演讲”启发启发思路。所以我是今年才开始看《晓说》,春节期间补课了从2012年开始至今的每一期(2014-2017和爱奇艺合作的叫《晓松奇谈》)感觉受益匪浅。 没有为焦虑熬的鸡汤...  (展开)
戎元朝 2019-06-05 22:55:57

年轻的人们啊,只有真的东西才值得你倾注热情!

前段时间,吴亦凡发布了调侃自己大碗宽面梗的单曲《大碗宽面》,虽然歌曲本身没有获得太多认可,但是无论是微博上的评论还是无数自媒体都在作者态度上给予了相当大的好评,其中充满了诸如接地气、敢于自嘲之类的褒奖。这似乎给公众人物营造人设提供了一个可供参考的范本,只要...  (展开)
今晚夜色真美 2019-06-02 21:37:10

敬佩

对小松老师就是非常的敬佩,从《奇葩说》到《晓说》,无数次被小松老师的口才和知识储备折服!尤其是小松老师每次讲话都不徐不疾,从容自然,娓娓道来,每次听到小松老师源源不断的输出他的见解,他的知识我都目瞪口呆状,仿佛可以听着矮大紧老师说到天荒地老。高三的时候小松...  (展开)
czqsjq 2019-05-20 11:47:56

2019世界依旧很大,大到可以晓说

2019年,生于1969年的高晓松到了知天命的年纪,而他的知音们(高晓松给自己粉丝起的爱称)也迎来晓说的最后一期,在高晓松于他的祖籍以及他任职的阿里总部的所在地杭州开的晓书馆里,高晓松回答了来自全国各地知音代表的疑问,畅谈七年来的节目中精彩与遗憾,分享人生中成长与修...  (展开)
Everforever 2019-05-04 10:46:45

世界很大,可以晓说

看了最后一期,本来以为是2019年的最后一期,后来看的时候才明白,是《晓说》这个节目的最后一期。最后几期有几个观点是个人比较赞同的: 1、网络时代世界正在变得越来越小,以前的社会可以看做是金字塔型的,每个阶级,每个层次有自己独立的空间,每个人在自己所处的环境里可...  (展开)
小石头 2019-05-03 22:21:35

不是结束,50岁请继续

无意中点开的广播,听到了《晓说》,然后联想到《奇葩说》里何炅曾经说过的,高晓松可以用一个小时读完一本书,紧接着就可以对着镜头喷五十分钟。而且不是那种毫无逻辑,思维涣散的胡说八道。这其中有多少积累就不用说了。随便听到的一集,讲三沙,里面一个守卫的战士居然是我...  (展开)
man of blind 2019-05-03 14:20:04

《晓说,晓团圆。》

这篇剧评可能有剧透

所有的团圆,都是为了离别。” 回想起,在晓说刚开始的时候,并不在意,直到,无意间得到一本《晓说》,节目的文字版,草草一翻,竟被里面的内容迷住了,从此,对《晓说》有了兴趣。 说起,高晓松,这个人,其实是并没什么印象的。对90后们的青年而言,他既是校园民谣的开创者...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅晓说晓团圆的影评:
feed: rss 2.0