心仇 Maria (2019)

导演: Ben Rekhi
编剧: Ben Rekhi / Onay Sales
主演: Alessandra de Ross / Jake Macapagal
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 2019-03-27(菲律宾)
片长: 94分钟
又名: 报而不复(港) / 杀手玛莉亚(台)
IMDb链接: tt7594584
5星
1.1%
4星
5.1%
3星
37.1%
2星
39.7%
1星
16.9%

心仇的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

2 镜水修二 看过 2019-05-24

刑求部分还是很B级片典型的,动作现场有亮点,但也有亚洲直男审美的命门←男性杀手都里外里防弹背心、女性则不是近身齐B小皮裙就是【偷工减料淘宝杀马特系的】运动小胸罩←各种违规经典力学etc

2 凝固的奶茶 看过 2019-05-17

1.很轻微的说一句,编剧百分百看过《疾速》,但并没有内化。

0 罗杰·费德勒 看过 2019-05-20

女版john wick 5.5/10

1 少侠兄 看过 2019-06-01

一手好牌被导演打的稀烂:本片有一个虽显老套,但也依然能保证看点的题材——复仇,又有一个貌美女主,和看起来很出色的动作设计(菜市场肉搏和别墅枪战编排的很精彩),然而就这样一手好牌,却再后续的情节编排上彻底打残了。在别墅大战之后,所有的剧情就不再具备合理性了,打斗基本上也是为了凑战斗场面而存在的,一点也部走心,最后的片尾大战,硬生生把刀战变成了残疾人打架。然而这都不算啥,最让人无语的是,黑老大和反骨仔... 一手好牌被导演打的稀烂:本片有一个虽显老套,但也依然能保证看点的题材——复仇,又有一个貌美女主,和看起来很出色的动作设计(菜市场肉搏和别墅枪战编排的很精彩),然而就这样一手好牌,却再后续的情节编排上彻底打残了。在别墅大战之后,所有的剧情就不再具备合理性了,打斗基本上也是为了凑战斗场面而存在的,一点也部走心,最后的片尾大战,硬生生把刀战变成了残疾人打架。然而这都不算啥,最让人无语的是,黑老大和反骨仔看着被女主干掉的男反派尸体时,影片就这么戛然而止了!就算要拍续集也没有这么个收尾法,收的也利落过头了,太任性了 (展开)

0 gogogo2011 看过 2019-05-18

老實說,女角雖然努力但動作場面真的假得可以,出拳毫無招式力道可言,大隻佬打她一拳砰一聲她沒事,她打大隻佬一拳踢一腳大隻佬動彈不得,也沒什么高難度動作就是一味纏鬥再血腥核突~故事也不行,女主是退役女殺手被尋仇殺全家,於是重出江湖去報仇;那末女主應該很厲害吧,看著看著完全是黑幫坏蛋不懂还手任由她打~这样只覺女主笨手笨腳真假得要命~~唉

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

心仇的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

妙介子 2019-06-08 18:18:35

通篇爽快——《心仇》 通篇爽快——《心仇》

今天介绍一部菲律宾动作电影《心仇》。 片名Maria (2019),别名报而不复(港) / 杀手玛莉亚(台)。 这部Netflix出品的菲律宾动作电影通篇贯彻一个“爽”字。 《心仇》讲述了一个关于女杀手重出江湖的故事。 影片第一幕就用一场干净利落的夜战塑造起一名身手出色的女杀手形象。 开...  (展开)
缘缘学长 2019-06-24 09:20:50

敢露又能打,久违的嫩模动作片

这篇影评可能有剧透

那些爽利、拳拳到肉的近身搏击动作片,总是能让我们乐此不疲。 周末刷片,找到一个好的 先给大家看张截图。 肩肌有力。 甄子丹,还是托尼·贾这种动作大拿? 都不是,看张侧面的。 没错,这是一位女子,凹凸有致,外加条儿正。 不废话了,直接上片—— 《心仇》(2019) 摸到墙...  (展开)
电影派 2019-05-27 14:48:10

敢露又敢打,久违了的嫩模动作片~

派爷是个动作片迷。 对那些爽利、拳拳到肉的近身搏击,总是乐此不疲。 周末刷片,派爷找到一个好的,不敢独享。 先给大家看张截图。 肩肌有力。 甄子丹,还是托尼·贾这种动作大拿? 都不是,看张侧面的。 (先让派爷加个马赛克) 没错,这是一位女子,凹凸有致,外加条儿正。 ...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

洗澡那段看了几遍 来自一天,又一天 2019-06-21
怎么能看此片 来自小马哥 4 回应 2019-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心仇的评论:
feed: rss 2.0