心仇 Maria (2019)

导演: 本·雷克
编剧: 本·雷克 / Onay Sales
主演: 艾莉珊卓·迪·萝西 / 杰克·马卡帕高
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 2019-03-27(菲律宾)
片长: 94分钟
又名: 报而不复(港) / 杀手玛莉亚(台)
IMDb: tt7594584
5星
1.4%
4星
6.4%
3星
38.6%
2星
37.4%
1星
16.1%
好于 3% 犯罪片

心仇的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

4 有心打扰 看过 2019-05-22

把每个人物的出场、站姿、谈吐、即将打斗的场景都渲染得非常帅气,然后实质却是一部幼稚到近乎弱智的作品,形成强烈的对比,孕育出一种不苟言笑却让人想要发笑的美学。

3 影愈者 看过 2019-05-23

故事比较老一套,叛逃杀手隐姓埋名重新生活,惨遭前组织追杀,再次出手复仇的故事。选角感觉很一般都没什么气场,好像都是在装样子。女性为主角的动作电影,怎么拍出那种爽快的力量感总是个问题!这部电影力量感就不够强,而且最后反派也没死完,难道还要出第二部么?一种只是看了预告片的感觉!小说断章狗?

0 slipknot 看过 2019-06-14

网大类型的的电影,美女+熟悉的剧情=拳拳到肉的快感。故事背景是不是菲律宾总统老杜?😆

0 Rex 看过 2019-05-21

@Netflix

0 一二三四卌 看过 2020-06-23

菲律宾女版《疾速特攻》,隐退的顶级杀手被迫再出江湖,人物设定和后续发展过于相似了。东南亚动作片还特喜欢用小刀大开杀戒(类似《突袭》),几个反派轮番装酷摆型来势汹汹的,到头来一个能打的都没。线有点乱,最后不了了之。

> 更多短评 174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

心仇的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

苏瑾七 2019-07-26 09:00:53

《心仇》,诉说复仇的痛快

这是难得看过的一部菲律宾电影。 对于电影的态度,我始终秉持着“缘分使然”的思路,就像在人生中每个不同的阶段,和各种形形色色的人相遇一样,都是缘分,应该从不同的角度去学会珍惜。 01 《心仇》是一部典型的商业大片,讲述的是一个大女主复仇的故事,故事的结构也非常简单...  (展开)
缘缘学长 2019-06-24 09:20:50

敢露又能打,久违的嫩模动作片

这篇影评可能有剧透

那些爽利、拳拳到肉的近身搏击动作片,总是能让我们乐此不疲。 周末刷片,找到一个好的 先给大家看张截图。 肩肌有力。 甄子丹,还是托尼·贾这种动作大拿? 都不是,看张侧面的。 没错,这是一位女子,凹凸有致,外加条儿正。 不废话了,直接上片—— 《心仇》(2019) 摸到墙...  (展开)
妙介子 2019-06-08 18:18:35

通篇爽快——《心仇》 通篇爽快——《心仇》

今天介绍一部菲律宾动作电影《心仇》。 片名Maria (2019),别名报而不复(港) / 杀手玛莉亚(台)。 这部Netflix出品的菲律宾动作电影通篇贯彻一个“爽”字。 《心仇》讲述了一个关于女杀手重出江湖的故事。 影片第一幕就用一场干净利落的夜战塑造起一名身手出色的女杀手形象。 开...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2019-05-27 14:48:10

敢露又敢打,久违了的嫩模动作片~

派爷是个动作片迷。 对那些爽利、拳拳到肉的近身搏击,总是乐此不疲。 周末刷片,派爷找到一个好的,不敢独享。 先给大家看张截图。 肩肌有力。 甄子丹,还是托尼·贾这种动作大拿? 都不是,看张侧面的。 (先让派爷加个马赛克) 没错,这是一位女子,凹凸有致,外加条儿正。 ...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请修改条目…… 来自张无慢 3 回应 2019-08-10
洗澡那段看了几遍 来自一天,又一天 2019-06-21
怎么能看此片 来自小马哥 4 回应 2019-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心仇的评论:
feed: rss 2.0