ERROR 金豬賀歲暨花姐巡遊 (2019)

导演: 杨任豪
编剧: 吴俊达
主演: 梁业 / 何启华 / 郭嘉骏 / 吴保锜 / 李幸倪 / 刘浩龙 / 黃劍文 / 陈安立 / 胡希文 / 李昭南 / 小占 / 姜涛 / 李健宏 / 唐宁 / 江若琳 / 刘美君 / 蔡卓妍 / 杨乐文 / 陈卓贤 / 黄慧君
类型: 真人秀
官方网站: https://viu.tv/encore/error-cny-show
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2019-02-05(香港)
集数: 1
单集片长: 55分钟
暂无评分

ERROR 金豬賀歲暨花姐巡遊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

ERROR 金豬賀歲暨花姐巡遊的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

ERROR 金豬賀歲暨花姐巡遊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

ERROR 金豬賀歲暨花姐巡遊的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ERROR 金豬賀歲暨花姐巡遊的影评:
feed: rss 2.0