我想一周休四天 週休4日でお願いします (2019)

导演: 鹿島悠
编剧: 石原理恵子
主演: 冈山天音 / 饭丰万理江 / 皆川猿时 / 主浜晴美 / 上村依子 / 远藤宪一
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: https://www.nhk.or.jp/drama/dsp/shukyu4/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-29(日本)
片长: 44分钟
又名: 周休4日拜托了
5星
9.7%
4星
27.5%
3星
44.0%
2星
15.9%
1星
2.9%

我想一周休四天的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

3 全力少年 看过 2019-03-31

有饭丰小姐姐陪着我可以天天工作!!!但是没有,所以我就躺在家了 iPhone

3 到里斯本看海 看过 2019-04-04

木芥子广告片,不过饭饭的设定真是好,既追求自由又笃定且有点机智的大个美少女,好喜欢啊!拍手!

5 陈精病 看过 2019-03-31

社畜表示句句心声!“工作就是为了糊口饭吃,可一工作却连吃饭的时间也没有是不是很讽刺?!”(ノД`)

0 榜上有名猫 看过 2019-04-07

别人都在讨论职场治愈,我却只见饭丰万理江主动聊男主,特羡慕~

1 此心安处是吾乡 看过 2019-04-13

冈山天音拿的是什么男主角剧本,打游戏宅男遇上本田翼,工作上得废宅遇上万里江,剧情真是太反现实了。但是女主安慰的台词说的是真好,为了糊口而工作,却因为工作而没时间吃饭,这是一件畸形的事情。人不一定要有梦想有追求有干劲,只要照着自己的节奏生活就好了。

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我想一周休四天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我想一周休四天的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

夏尔弥 2019-03-31 20:17:25

我想一周休4天

看到这名字的瞬间就心动,我也想一周休4天~ 于是,奔着名字去看了 开头:哇,发现了一枚二次元的妹子,惊喜~ 中间:哇,这么可爱的木芥子我也想要哇~ 结尾:哇,这么可爱的公仔竟然还是套娃~ 最后:哇,日本人真的好含蓄,这样的表白也好苏~ 刚开始,抱着“一周上3天班是如何存...  (展开)
精灵的梦想 2019-04-05 15:26:40

对于生活,我也想要这样一种态度!

这篇影评可能有剧透

一 电影开头,男孩对女孩说:“你一周就上这几天班,所挣的钱能生活吗?”女孩说:“我就是要因为要生活才上这几天班的”。 一回一答,看起来似乎啥也没有回答,却代表不同的人,不同对于生活的人生态度。 女孩曾经也是公司里的正式职员,许是厌倦了朝九晚五的生活,选择了放弃...  (展开)
人人剧评团 2019-04-02 10:29:44

加班996,社畜两行泪:我想一周休四天!!

这篇影评可能有剧透

冲着“我想一周休息四天”的剧名,加上治愈软萌的饭丰万理江妹子,我果断点开了这部剧,想围观一下“一周休息四天”到底是一种什么样的体验。试问谁不想一周休息四天呢?这分明就是万千社畜们做梦都要笑出来的工作时长啊。 社畜(しゃちく) 这个词是结合日语中的会社(kaisha)...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我想一周休四天的评论:
feed: rss 2.0