老广的味道 第四季 (2019)

导演: 李伊平
主演: 唐毅
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-06(中国大陆)
集数: 7
单集片长: 45分钟
5星
29.9%
4星
50.2%
3星
18.9%
2星
1.0%
1星
0.0%

老广的味道 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 哪里能看到第七集? k-pax 2 2019-07-30 21:26
[第3集] 看不见 Caterine-Kiki 2019-04-08 20:41
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 哪里能看到第七集? k-pax 2 2019-07-30 21:26
[第3集] 看不见 Caterine-Kiki 2019-04-08 20:41
> 全部讨论2条

老广的味道 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

6 雪藏蜗牛壳 看过 2019-02-15

那个做蛋糕的是认真的吗?!

1 HuYuwee 看过 2019-06-25

从第一季的原材料的鲜、奇,到烹饪手法的精细,基本囊括广府、客家、潮汕三大民系的代表美食。不喜欢的是舌尖风气,那些情景对话设计痕迹重,怪异、不自然,作为纪录片还是用传统的采访、讲述为好,多注重美食本身,每次讲到美食就要弄个聚餐,渲染集体主义意识,这样的美食已经不纯朴了。

0 (눈_눈) 看过 2019-09-05

第四季不错的

0 HEYTONY 看过 2019-09-04

想看,想吃。

0 琅然的夏 看过 2019-09-04

侨味 宵夜 佳果 野趣 香料 主厨 小吃/下辈子做一个生在老广吃在老广的大胖子

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老广的味道 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老广的味道 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一池春水风吹皱 2019-07-25 09:53:49

老广的味道四·观看笔记

老广好吸引人,好想去吃个够!!! 1.侨味:日本谭彦炳千叶伊势龙虾、新加坡魏松濠肉骨茶、泰国周天然面包鸡、巴拿马杨子荣龙凤楼、南非鲍鱼. 2.宵夜:海鲜大排档、蔗鼠、汕头砂锅粥、湛江生蚝、山里宵夜(山坑螺)、龙趸火锅. 3.水果:甘草水果、潮汕橄榄、增城荔枝、湛江菠萝蜜...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老广的味道 第四季的影评:
feed: rss 2.0