偶像活动Friends~闪耀的宝石~ アイカツフレンズ!~かがやきのジュエル~ (2019)

导演: 五十岚达也
编剧: 柿原优子 / 京极尚彦
主演: 松永茜 / 木户衣吹 / 日笠阳子 / 大西沙织
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04(日本)
集数: 26
暂无评分

偶像活动Friends~闪耀的宝石~的分集短评 · · · · · ·

偶像活动Friends~闪耀的宝石~的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 中二妹系少年 看过 2020-10-27 14:47:47

B

0 是叮铛响呀! 看过 2021-12-30 02:38:25

对偶活越来越失望,直到完全放弃

0 夜が明けるよ 看过 2019-09-28 12:47:14

hc和rm太惨了

1 咕,我在 看过 2020-02-13 21:50:55

一直在抄,自己抄自己,如果说补了前几个系列,就会发现friends没抄初代,但一直在抄stars,人设,造型,甚至是舞台特效都在抄……观看体验极其差

0 田相林 看过 2020-02-27 18:43:40

好看

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

偶像活动Friends~闪耀的宝石~的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

咕,我在 2020-02-13 21:50:55

……

friends系列烂死了,照搬stars系列,响人设造型照搬艾尔莎 艾丽西亚人设发色照搬白银莉莉 还有发色友希爱音照搬小梦, 明日香未来人设,造型照搬二阶堂柚子, 辉夜咲夜也是造型照搬白银莉莉, 辉夜人设也是搬莉莉, 礼服也是照搬stars和初代。 做不出初代给人的的感动和让人努...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像活动Friends~闪耀的宝石~的影评:
feed: rss 2.0