妖怪人贝姆 BEM (2019)

导演: 小高义规
编剧: 富冈淳广
主演: 小西克幸 / 市道真央 / 小野贤章 / 内田真礼 / 乃村健次 / 西山宏太朗 / 齐藤壮马 / 诹访部顺一 / 小野大辅 / 坂本真绫
类型: 剧情 / 动画 / 惊悚
官方网站: newbem.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-14(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 妖怪人间贝姆
5星
7.7%
4星
20.2%
3星
47.1%
2星
20.6%
1星
4.3%

妖怪人贝姆的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妖怪人贝姆的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

4 Kingsonic 看过 2019-07-19 01:48:31

造型动画,万幸在爵士风的配乐使得过于陈旧的暗夜英雄故事内容有点怀旧的老动画氛围,只是过于儿戏分割化正邪对立实在看不出改编剧本上的新意,一两集还好,越往后会让人疲劳。

5 burglaryod 看过 2019-10-20 19:09:06

干嘛那么想做人类呢

4 Diva Tequila 看过 2019-09-19 21:38:46

这也算是一集一个主题了吧 模式可以 有个妖怪说的很对 不需要人类 全是垃圾

0 亲爱的猥琐猪 看过 2019-10-06 19:55:15

《妖怪人间贝姆》(1968)播出50周年纪念作,保持大设定但微调了主角的个性(和造型),贝罗变成冷漠游戏宅正太,贝拉变成活力单马尾大学生……什么的。要是全剧保持OP的调子就好了,可是一到正片,除了配乐,剧情、节奏、逻辑都崩得一塌糊涂。采用单元剧形式,一集一故事,但是套路却一成不变。另外,两个警探除了当交待背景的工具人外,好像没有太多用处。PIG社有协力,要是走Joker Game那样的风格倒还不错... 《妖怪人间贝姆》(1968)播出50周年纪念作,保持大设定但微调了主角的个性(和造型),贝罗变成冷漠游戏宅正太,贝拉变成活力单马尾大学生……什么的。要是全剧保持OP的调子就好了,可是一到正片,除了配乐,剧情、节奏、逻辑都崩得一塌糊涂。采用单元剧形式,一集一故事,但是套路却一成不变。另外,两个警探除了当交待背景的工具人外,好像没有太多用处。PIG社有协力,要是走Joker Game那样的风格倒还不错。总之低于预期。 (展开)

0 屹青 看过 2022-03-27 00:04:26

3个不死怪物贝姆、贝拉、贝罗希望变成人类的故事,女主贝拉人形态挺好看的,性格也很nice,不过剧情比较迷,很多槽点,可惜了一个大女主。

> 更多短评 245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

妖怪人贝姆的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鹞子不甜 2019-09-24 23:43:32

小记:比人类更像人类的妖怪

这篇剧评可能有剧透

2019年7月新番《Bem》是根据50年前风靡一时的番剧《妖怪人间贝姆》改编而来,讲述了贝姆、贝拉以及贝罗三位关系似家人一般紧密的妖怪想要人类的故事,该番是以主线“隐形会议”追击贝姆一行怪串起的单元剧,每集讲一个基调较阴暗的故事。 近年来,老番新拍并不少见,但质量却参...  (展开)
Small's 2019-09-17 11:01:37

昭和动画新作中的日本哲学

《妖怪人间贝姆》是1968年(昭和43年)始播的系列动画,之后以此为原著衍生了大量的作品。今季新番之一的《BEM》也是其中之一。老动画(漫画)新拍总是有一个问题。旧世代和新世代的审美鸿沟该如何去平衡?不仅是在作画上,作品的剧情节奏与思想内容的差异会直接影响观众的接受...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖怪人贝姆的影评:
feed: rss 2.0