巅峰拍档 第二十六季 Top Gear Season 26 (2019)

导演: Mark McQueen
主演: 马特·勒布朗 / Chris Harris / Rory Reid
类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-02-18(中国大陆)
季数:
集数: 5
单集片长: 60
又名: 疯狂汽车秀
IMDb链接: tt9169194
5星
46.7%
4星
36.7%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

巅峰拍档 第二十六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
二十六季? 红小豆 2019-05-19 09:57
没有新闻环节? Cactuar🌵Fung 2019-02-28 20:31
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
二十六季? 红小豆 2019-05-19 09:57
没有新闻环节? Cactuar🌵Fung 2019-02-28 20:31
> 全部讨论2条

巅峰拍档 第二十六季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 侥幸病态 看过 2019-03-11

Joey

2 Mojito 看过 2019-03-11

我记得上一季的条目是我建的 这一季的条目又是我建的 虽然三贱走了 希望这个栏目还是能继续做下去吧

0 WilliamOsborne 看过 2019-03-06

毕竟有bbc打底,三位年轻的主持人车技也过硬。

0 Elwye 看过 2019-03-19

这一季明显可以看出剧组已经磨合出相当的默契了,整体观感非常不错,有些地方在我看来比今年的TGT还要好。只有5集实在是太可惜了,看最后一集的花絮,应该是有很多不得不放弃的内容。联想到Matt和Rory可能的退出,令人唏嘘不已。不足之处主要是Rory和另外两位主持人之间的互动不够,显得游离在外;节目与节目之间的转场稍显生硬;以往的重头戏Stig跑圈,解说也寡淡了不少。不知道明年的Top Gear会怎么... 这一季明显可以看出剧组已经磨合出相当的默契了,整体观感非常不错,有些地方在我看来比今年的TGT还要好。只有5集实在是太可惜了,看最后一集的花絮,应该是有很多不得不放弃的内容。联想到Matt和Rory可能的退出,令人唏嘘不已。不足之处主要是Rory和另外两位主持人之间的互动不够,显得游离在外;节目与节目之间的转场稍显生硬;以往的重头戏Stig跑圈,解说也寡淡了不少。不知道明年的Top Gear会怎么样,衷心祝好吧 (展开)

0 evyn 看过 2019-04-17

这一季感觉缩水好多,一般

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巅峰拍档 第二十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巅峰拍档 第二十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巅峰拍档 第二十六季的影评:
feed: rss 2.0