码头 第一季 El Embarcadero Season 1 (2019)

导演: Alex Rodrigo / 豪尔赫·多拉多 / Jesús Colmenar
编剧: Nacho Manubens / Esther Martínez Lobato / Sonia Martínez / Álex Pina / David Barrocal / Emilio Díez / Florián Recio / Alberto Úcar / Javier Gómez Santander / Jelen Morales / Helen Morales
主演: 阿尔瓦罗·莫奇 / 维罗妮卡·桑切兹 / 艾琳·阿科斯 / 罗伯托·恩里奎兹 / 马尔塔·米兰斯
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2019-01-18(西班牙)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt8297022
5星
30.6%
4星
43.3%
3星
19.0%
2星
4.4%
1星
2.8%

码头 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

码头 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

3 Colin叻 看过 2019-03-19

老公莫名其妙惨死,女主没脑子了,智商直接下线。一星都嫌多。

2 淡清的水桶 看过 2019-04-03

一直以为自由不羁是南美人的性格,其实西班牙人自带的!颜值身材都简直了……

0 arashi 看过 2019-04-17

真的太长缠了

0 小鬼Noble 看过 2019-04-21

我是奥斯卡的妻子。

0 祝又玄 看过 2019-04-28

没有百合线哦

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

码头 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

码头 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Colin叻 2019-03-19 11:12:57

看智商下线的女主如何弱智!

这篇剧评可能有剧透

老公莫名自杀。 女主回忆着自己的丑脸在老公面前各种撒娇。 女主全程表达老公自杀的表演方式就是微微蹙眉!轻轻拨开挡住自己眼睛的刘海! 在警察直言死前老公喝了很多酒,女主直接母猪智商上线,一本正经的说:老公不会喝酒。与警察疯狂争论。警察……无语凝噎。 在警察交给女主...  (展开)
Chris皮皮 2019-05-12 11:02:27

真的可以同时深爱两个人吗

这篇剧评可能有剧透

剧透预警 关于剧情和思考 一个通宵的时间看完了第一季,剧情还是相当紧凑的,颜值一直是板鸭剧的招牌,尺度大,风景美,剪辑太棒,尤其是不同人不同时间在同一地点出现的场面一起出现。第一季末尾留的几个炸弹:妈妈把女儿的故事发了出去;正妻在与小三滚了床单后坦白身份;男...  (展开)
JuliaJulie 2019-05-02 12:45:42

多面性

这篇剧评可能有剧透

彻底颠覆了我的三观,但编剧的细腻真的了得,仿佛一部心理剧,自剖主角内心的魔鬼。 为什么男主会爱小三?完美绿茶小三如何上位的? 为什么女性明明知道自己老公有情人还能相安无事? 为什么人的性向会变? 编剧是个三观极度不正却心理知识极其丰富的编剧,把有些人内心的魔鬼...  (展开)
支付宝 2019-03-23 00:04:59

这么好看的电视~确定不看?

首先剧名确实没有吸引力,好像中世纪谍战片一样,谈谈这部剧前两集的观后感,西班牙拍的悬疑片,风景真的美,关键演员一个个颜值在线,一个很简单的事情线,丈夫疑似自杀死后,手机牵扯到存在了8年的小三~前两集也重点描述了女主去慢慢走进调查小三,还有就是丈夫跟小三的如何...  (展开)
指头叔(德成) 2019-03-19 10:45:43

发现丈夫出轨后,女主把丈夫的骨灰撒在大东海的沙滩上,让丈夫死后在沙滩上看俄罗斯大胸妹子

这篇剧评可能有剧透

刚看完第一集,就第一集的质量来说,神剧。无论剧情、台词、音效、剪辑,还是演员演技、镜头张力、悬疑气氛、角色人设,都堪成完美。我看的上一部西班牙剧是《我知道你是谁》,如果你喜欢《码头》,又剧荒的话,建议去看看。 女主是女强人,刚刚谈成了一笔大生意,打电话给身在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小鳄 2019-03-27 22:44:34

控制是捕猎的陷阱 控制不过是恐惧而已

第三集的开始镜头就是alex在一个创伤治疗小组叙述自己所为的脸部特写,所以就有了片尾心理医生对此的一段解读,我觉得很受用,记录一下。 大脑总想掌握控制权 它想解释一切 但是有些事情 是不受头脑控制的 它们来自心底 为了克服你的悲伤 你会感到痛苦 而这就意味着失去控制 而...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅码头 第一季的影评:
feed: rss 2.0