动物狂想曲 BEASTARS (2019)

导演: 松見真一
编剧: 板垣巴留 / 樋口七海
主演: 小林亲弘 / 千本木彩花 / 小野友树 / 种崎敦美 / 榎木淳弥 / 内田雄马 / 大冢刚央 / 小林直人 / 下妻由幸 / 冈本信彦
类型: 动画
官方网站: https://bst-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 野兽巨星 / ビースターズ
5星
72.7%
4星
24.2%
3星
2.8%
2星
0.2%
1星
0.2%

动物狂想曲的分集短评 · · · · · ·

动物狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 399 条 )

热门 /  最新 / 

55 羊驼驼 看过 2019-10-11

疯狂动物城的TV版本,质量真高。而且作者的野心也非常之大,既要探讨性别,阶级,种族,又要融合日本社会体系结构,真的是走了一条艰难的路。一般来说,在老美的价值观体系下这些问题容易探讨一些,毕竟美国建国二百多年,没有沉淀像日本宗族阶级这么多规矩,什么问题探讨到最后,为“自由”而战就完事了。但这部番要在日本社会背景下玩出新花样,可以说是今年最有深度最有意思的番了。而且更难能可贵的是,在萌腐氛围当道的大环... 疯狂动物城的TV版本,质量真高。而且作者的野心也非常之大,既要探讨性别,阶级,种族,又要融合日本社会体系结构,真的是走了一条艰难的路。一般来说,在老美的价值观体系下这些问题容易探讨一些,毕竟美国建国二百多年,没有沉淀像日本宗族阶级这么多规矩,什么问题探讨到最后,为“自由”而战就完事了。但这部番要在日本社会背景下玩出新花样,可以说是今年最有深度最有意思的番了。而且更难能可贵的是,在萌腐氛围当道的大环境下,作者能毫不媚宅,专心讲故事,把角色都符号化成动物来突出重点,真的是很独立很大胆。在有如此强势的故事剧情下,画面,音乐,3D技术啊什么的,本不需要搞得特别精致也能步入优秀动画的行列。但是即使如此,制作方也没有半点偷懒 ,它的硬件质量仍然很高,完全就是冲着做出一件艺术品去的。不愧为一部佳作 (展开)

14 BKKKKKKK君 看过 2019-10-12

十月最强番出现了!!!!!!

12 敖丙 看过 2019-10-10

第一集就拉了两对cp...雷狗子这季最帅男主

10 黑道少女沈來迟 看过 2019-10-11

恭喜你,获得十月霸权一枚!

0 Fernan 看过 2019-10-18

3渲染2做到这地步也没谁了…明年大概就能以假乱真了吧…但是本质还是俗套,吸血鬼玩剩下的东西

> 更多短评 399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

动物狂想曲的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

于时 2019-10-13 17:09:37

隐喻狂想曲

第2集 本集除了结尾处为故事增添了新的元素,前面的内容都是在重复两件事情。 1、 建构这个动物的世界,譬如饮食只能吃素食,譬如一只狗差点踩到一只松鼠。因为这些行为逻辑,所以这些动物能够生存在一起,让观众相信这个世界的合理性,才能相信更深层次的矛盾的合理性。 2、 ...  (展开)
说日语的喵星人 2019-10-18 14:34:25

神作预定!小清新的画风下内容太劲爆

你有没有发现,这几年来的动漫,名字取的是越来越放飞自我。 例如上两天挂在在榜首的——<这个勇者明明超强却过分慎重>、 以及什么<喜欢本大爷的竟然就你一个?!>(喵脑补出了一场中二后宫大戏) 还有曾经把喵酱骗入坑的<青春猪头少年不会梦见兔女郎学姐>:...  (展开)
一把栗子 2019-10-18 01:57:29

Beatles

刚刚才发现已经播啦。 动漫改得好还原,分镜头干净漂亮,满足预期。 这也是我为数不多看过的漫画之一。内涵丰富,当时看的时候写了好多读后感,现在找不到了。 这看起来是一个类似于《疯狂动物城》的漫画,但是内核相差还是蛮大的。关于动物的本能冲动和挣脱本能这个主题,疯狂...  (展开)
豆狸娱乐 2019-10-16 09:08:39

爱 可以跨越物种

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 动物狂想曲 | 动画/日本 爱 可以跨越物种 狼兔 狼鹿 狸狸真的可以! 温柔的灰狼先生 渴望强大的兔姑娘 再加上傲娇的鹿先生 食草 食肉动物和谐共处 交织出一首青春的歌 关于成人世界人性的刻画 更加引人思考 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️⭐ 改编自板垣巴留同...  (展开)
重度拖延症死宅 2019-10-13 22:09:51

不一样的青春物语

这篇剧评可能有剧透

作为在十月新番PV中突出的一部作品,第一话完全没有让人失望,无论是带感的OP、ED还是镜头表现都非常出色! 看完第一集就忍不住让人去看漫画! BEASTARS的设定难免不让人想到疯狂动物城,虽然同是刻画了一个动物们和谐共处的社会,但内容与深度还是有很多差异的。 本作的绝对主...  (展开)
河鲜姑 2019-10-12 02:35:27

本季黑马

十月开局各种沙雕番轮流上阵,不免审美疲劳,终于!终于在蹲坑的时候发现这个神仙番!本以为是部靠萌点支撑的动物番,打开才知道大错特错了,开局就紧抓眼球,画风柔和明亮,夸到停不下来的BGM恰到好处的对接在悬疑元素、人物关系冲突中;虽然才更新到第一集,真想把所有褒奖的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
七零酱汁 2019-10-14 13:58:53

令人着迷的动物狂想曲

这篇剧评可能有剧透

“人是在动物和超人之间一条绷紧的绳子一条越过深渊的绳子。”——尼采 本番刚开头,镜头缓缓切到雾气迷蒙,散发野性的夜晚,一只狼盯上了一只兔子。血红着眼的雷格西(灰狼)奋力扑到了春(侏儒兔),背景乐的弦乐声与心脏跳动的声音缠绕,在雷格西的一句意义深远的独白: “...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅动物狂想曲的影评:
feed: rss 2.0