美在自由 Beauty Lives in Freedom (2018)

导演: 王兵
编剧: 王兵
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-10-05(西班牙)
片长: 330分钟
又名: 美是自由的象征 / Beauty Lives in Freedom, Gao Ertai
IMDb链接: tt9743020
暂无评分

美在自由的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

10 看过 2019-09-23

高形容在敦煌做研究的那段時光是令人感到窒息的:挑燈夜讀古文獻,窗外即是洞窟遺址,風鈴作響,彷彿穿越回千百年前,故紙堆裡的人活了過來,自己卻無異於行屍走肉。唯有寫下並整理被囚於「那個地方」時的所想所思,才能獲取些許安寧。「自由」(此處暴哭TT)。把人當作人對待的,才是好的社會。收到的包裹裏有幾本台版的榮格專著。結尾處,他情緒激動地在屋內來回踱步,窗外「樹欲靜而風不止」。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美在自由的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美在自由的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

咋整啊来人快一点 来自 2020-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美在自由的评论:
feed: rss 2.0