苹果熟了 短评

热门 最新

5 理解误区 看过 2021-06-05

换个名字就发现不了了?该剧爱奇艺,腾讯,名称为好雨知时节,真是垃圾,最近两年这种宣传社会主义新农村的片子实在太多了,且质量还差,除了山海情。好不好人民自己清楚,你这宣传过头了,应该把能量放在国外宣传,让世界认可中国人,看新闻几乎全世界都讨厌中国和中国人。

1 且听风吟 看过 2021-05-26

在电视剧里能穿插着二三十秒的解说词,真是糟蹋了电视剧这三个字。

0 此情可待成追忆 看过 2021-06-08

从评分人数就看出来这剧是真不好看

0 龍眼. 看过 2021-07-05

害,做作的厉害,基层真像你们这样干工作,早歇火了。 看5集给我看睡着了,睡觉前在谈苹果,一觉睡醒还是苹果… 行吧,再见了垃圾电视剧。 里面居然有曾经的西门庆,现在的“渔夫”同志,惊喜。但,请少拍烂剧,尽管这是主旋律。

0 vikawang 看过 2021-06-09

支持苏导~

0 骚的不像话 看过 2021-06-10

台词真实一点好吗,扭扭捏捏的

0 __jiujiu__ 看过 2021-07-08

哈哈哈 这村里条件很好了所以这苹果加工厂进展就很慢 是不是呀

0 那↑人 看过 2021-07-14

山东栖霞苹果是中国乃至世界一块响当当的招牌,然而山林地区的单独产业之路并不好走,2018年天降冰雹加上毒包装等一系列事件影响,让苹果村的果农损失惨重,为此大马小冯等村民迫不及待的开始寻找各自的脱困之路,大马家的儿子城里经商、一心想着引进德国和迪拜外商投资办厂,而小马冯家的村书记在农科所辞职种苹果的儿子等人说服下,开始野生苹果、苹果深加工、幸福养老院等尝试,两次村委换届后,两家人解开心结、通力合作,带领村民们一起致富奔小康,儿孙辈们也收获各自的事业与爱情。

0 Markq 看过 2021-06-23

真的不好看 如果不是在我老家拍的我根本就不会看 看这个剧纯粹是想看看老家现在怎样了

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 苹果熟了 的页面

苹果熟了

导演: 张多福

主演: 任正斌 / 黄小蕾 / 林一霆 / 刘凌志 / 李强 / 牛飘 / 王绘春 / 王思懿 / 郭铁城 / 解至腾 / 明莉 / 钱志 / 乔牧 / 沙景昌 / 赵龙豪 / 刘一莹 / 孙文学 / 卢卓婕 / 曹需恒 / 王尊 / 国永振 / 胡天成 / 曹祁元 / 陈继铭 / 那刚 / 朱薇薇 / 王之夏 / 李楠 / 魏春光 / 李超 / 林依婷 /

类型: 剧情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2021-05-26(中国大陆)

> 豆瓣违规公示