虽痛犹爱 Club Friday The Series 10 รักนอกใจ ตอน เจ็บแต่ไม่จบ (2019)

主演: 亚瑞克·阿莫苏帕西瑞 / 瓦妮达·特姆散纳波
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://gmm25.com/program/detail/cebtaemaijob
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-01-05(泰国)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: Club Friday The Series 10 : Pain That Won't End / 星期五俱乐部 第10季 不忠的爱 之 虽痛犹爱
暂无评分

虽痛犹爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪可以看到呢? 忘了時間的鐘 2 2019-05-29 23:44
[第4集] 女二好美啊 [图] summerseasons 2019-05-29 23:43
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪可以看到呢? 忘了時間的鐘 2 2019-05-29 23:44
[第4集] 女二好美啊 [图] summerseasons 2019-05-29 23:43
> 全部讨论2条

虽痛犹爱的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 音无 看过 2019-02-14

比之男主,我更想不通为什么有女二这种你若安好我备胎到老的人

0 春晓 看过 2020-02-05

海鸥永远不会理解金鱼为什么那样呼吸。越爱越痛的话,就像ost唱的那样,收起爱别人的力量好好爱自己吧。

0 🌙🍃 看过 2019-12-20

一般,好奇他泰尺度真大

0 Ora2 看过 2019-02-25

老实人总被欺负

0 放心我没学习 看过 2020-02-21

如果结尾女主和男主又在一起了这部剧就再上一个档次

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虽痛犹爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虽痛犹爱的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大鬼Pchy 2019-02-17 16:53:25

无话可说

实在不懂 这么好的女二为什么不去爱,男主婆婆妈妈 拖拖拉拉 知道了真相还如此不果断,女二真的太好 现实里真的有这么好的人嘛……从学生时期就开始暗恋男主,男主明明知道还装作什么都不知道,真的无奈,为什么好的妹子看不到,偏偏喜欢虚情假意呢…… 这个周五俱乐部系列,之...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虽痛犹爱的影评:
feed: rss 2.0