212号房间 Chambre 212 (2019)

导演: 克里斯托夫·奥诺雷
编剧: 克里斯托夫·奥诺雷
主演: 齐雅拉·马斯楚安尼 / 班哲明·比欧雷 / 文森特·拉科斯特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-19(戛纳电影节)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt10115562
暂无评分

212号房间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

212号房间的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃淘电影 看过 2019-05-19

轻松有趣的法国小喜剧,一个永恒的爱的命题。

0 萨库拉 看过 2019-05-19

潜意识外化的形式蛮有趣,你有你的过去,我有我的心魔,婚姻里谁不是上演着内心大戏。做成类型片应该也会好看。

0 橙楼枯月 看过 2019-05-30

20190524@ les arcades 奥诺雷也是戛纳亲儿子了 每年总能入围陪跑 这回大女主戏给了马斯楚安妮一个表演大奖 文森特小哥弯弯笑颜甜过头。文本特别可爱 就是略显密集待二刷 床上戏用了很多俯拍XD 依旧是奥诺雷在两性话题上不受道德约束的小调 212是法国法律关于婚姻忠贞的条约 但在奥诺雷眼里2+2不一定等于4 不爱了就是不爱了。

0 2miao 看过 2019-05-21

只能说是轻巧别致的男女情爱关系探讨片,用一个奇幻的夜晚揭开了过往的深处。一众角色穿越时空来帮助女主角解决当下情感和婚姻的危机,童年性启蒙阶段的恋人,年轻时一往无前想要与之厮守终生的另一半,婚后剪不断理还乱的露水情缘…一对中年人走到两人关系的拐点,但过去发生的事情不能再来过。人真是很奇怪的动物。

0 ztshin 看过 2019-06-24

Such a little beautiful film ( and we should argue this film about a straight couple as a queer film!) 奥诺雷的每部电影都是“喜欢、轻吻、快跑”,他的影像永远是弹性的、活力的、运动的,他的思想永远是戏谑的、自在的。啊,我对奥诺雷的爱不完,我对奥诺雷的自由爱不完。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

212号房间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

212号房间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅212号房间的评论:
feed: rss 2.0