致曾为神之众兽 かつて神だった獣たちへ (2019)

导演: 宍户淳
编剧: 村越繁
主演: 小西克幸 / 加隈亚衣 / 中村悠一 / 能登麻美子 / 石川界人 / 日笠阳子 / 市之濑加那 / 坂本真绫 / 内山昂辉 / 杉田智和 / 铃木达央 / 立花慎之介 / 津田健次郎 / 早见沙织 / 平川大辅 / 福山润 / 安元洋贵
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: katsu-kami.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-01(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 猎兽神兵 / To the abandoned Sacred Beasts
5星
8.5%
4星
19.8%
3星
48.2%
2星
19.0%
1星
4.5%

致曾为神之众兽的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
一集更比一集穷 🍱 1 2019-08-07 06:54
[第1集] 开局战斗很迷 Ben 2019-07-07 01:38
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
一集更比一集穷 🍱 1 2019-08-07 06:54
[第1集] 开局战斗很迷 Ben 2019-07-07 01:38
> 全部讨论2条

致曾为神之众兽的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

2 封口龙 看过 2019-09-17

让如此嫉恶如仇的我能愤怒到希望反派能够灭掉主角队终赢的剧情。男主的战斗就是为了老婆复仇,可偏要拉个大义名分;女主没有任何雷厉表现,除了做花瓶,再就是婊戏坑老实人;邪教徒弟弟;罪魁主角国能自我思考的普通人都挂了,剩下的都是迷离吃瓜群众。真实毁三观垃圾片。

4 Kittol 看过 2019-07-02

动画的观感就那样

2 アイリス 看过 2019-07-07

大概不会追下去。

0 东条暴躁姬 看过 2019-09-17

布布:人类是有极限的,我也不做人啦粉色章鱼头!(无聊声优梗)

0 五更 看过 2019-07-16

越往后越无聊。前面还有点剧情,后见基本每集打一个小怪兽,同样的套路,水平甚至逐渐辣鸡

> 更多短评 175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致曾为神之众兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

致曾为神之众兽的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有你真好 2019-09-18 10:44:57

为夏尔打的分,其他还是算了吧。

夏尔亲手杀死自己爸爸的时候终于明白了汉克为什么杀死其他拟神兵的心情,但是很多人并没有失去人行,如汉克一样,直接夺去别人生命真的是解决的办法么?拟神兵应该是能跟人类和平相处的吧,就如夏尔对汉克说的,假如有一天你也变成野兽的时候我会毫不犹豫的杀死你。 剧情不想过...  (展开)
MrGuess 2019-08-13 01:33:05

失望至极

先前看过漫画,漫画的剧情也是让人觉得拖沓所以放弃了,出了动画就抱着尝鲜的心态看了,无论是剧情也好或者是画面制作也罢,真的是让人失望,很无趣的一部番,不看也罢,七月至八月确实没有什么番值得一看的,至少这部番就很让人失望,七月的时候记得有一部番感觉和这个有点相...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致曾为神之众兽的影评:
feed: rss 2.0