彼方的阿斯特拉的剧评 (5)

晴明 2019-07-19 02:18:31

这年头还信奉三集定律,你是被多少烂番迷住了双眼?

“格局小”、“人设蠢”、“不硬核”、“平庸的生存番” 目前是2019年7月19日凌晨,彼方的阿斯特拉动画出到了第三集。以上引号内容提炼自目前的众多短评中一些有代表性的。 我知道之后的短评一定会反过来一边倒叫好的。为什么? 当然是因为我看过漫画了。格局小?错,随后不止...  (展开)
全唐人狂朝 2019-10-16 10:05:24

番评 优秀的故事即使是用烂的设定也是优秀的作品!科幻 悬疑 冒险 少年 喜剧 的结合

这部番用了很多传统甚至堪称古典的科幻设定。比如反重力、飞行车,超光速飞船、虫洞、人工冬眠以及一些说出来就会剧透但绝对为大众所知耳熟能详的科幻设定。 这些在很多作品中都用烂的设定,在这部作品中结合起来,暂且不论科不科学,有趣程度着实高!形成了一部故事十分吸引人...  (展开)
Tirpitz 2019-09-21 13:34:41

结尾收束得并不好

这篇剧评可能有剧透

前期剧情发展很有吸引力,特别是到了中期揭露克隆真相时有种恍然大悟的感觉,但后面政府篡改历史实在是难以自洽。 整片有点头重脚轻,只100年时间让人们去忘记一段历史,并且是用抹杀透露真相之人的设定实在让人觉得像是个初高中生的脑洞。 如果设定为移民后开启新纪念,用两千...  (展开)
雪源 2019-09-05 15:50:23

先不要一集弃,越往后看越精彩

刚开始看时:这局有点沙雕啊,一个个的问题少年少女,什么玩意,不过挺搞笑的,而且各个星球的设定很像《无人深空》,先看看吧,反正就十集。 看到5、6集:这个生存番挺有意思的啊,每一集都会塑造一个人物,难怪这些人这么的沙雕,都是童年不幸留下的阴影。 看到第9集:我靠,...  (展开)
李子王 2019-07-15 22:59:37

国产动漫~游戏~影视~发展为何如此艰辛(主要指的是质量)?恶臭小圈跟踪式疯狂洗地~~阻碍国产娱乐事业水平发展提高之恶臭毒瘤~~趁此机会多打几个高分动漫(只考虑我看过的部分作品)~让恶臭小圈的人去补补档~~~~看一部就会羞愧恶心自责?不要指望~~大部分是水军~~看戏路人倒是可以看看。详情参见https://movie.douban.com/review/10312378/

哇塞~妖兽啦~~~~~难以置信~~~笑死我了~~~~我就想问怎么实名举报评控这些家伙?污染国内游戏和动漫环境!靠借鉴出名的被我举例说了几个核心借鉴的动漫和游戏,就实名举报?为了评控做到如此地步也是令人发指~~~百度贴吧个大动漫吧都被你删了~豆瓣也删~~~~~~哇塞~~资本腻害啊~~虽...  (展开)

订阅彼方的阿斯特拉的剧评