彼方的阿斯特拉 彼方のアストラ (2019)

导演: 安藤正臣 / 长滨亘彦 / 铃木芳成 / 福井洋平 / 滨田将太 / 仁昌寺义人 / 铃木轮流郎
编剧: 海法纪光 / 樱井光 / 筱原健太
主演: 细谷佳正 / 水濑祈 / 武内骏辅 / 黑泽朋世 / 木野日菜 / 松田利冴 / 内山昂辉 / 早见沙织 / 岛崎信长 / 生天目仁美
类型: 科幻 / 动画
官方网站: astra-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Astra Lost in Space
IMDb: tt10483250
5星
52.2%
4星
34.8%
3星
9.9%
2星
2.4%
1星
0.8%

彼方的阿斯特拉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

彼方的阿斯特拉的短评 · · · · · · ( 全部 1053 条 )

热门 /  最新 / 

60 tyutyu284 看过 2019-07-04 19:06:27

2019年《这本漫画真厉害!》第1位作品 Android

11 私~川流 看过 2019-07-11 13:43:52

火星救援×星际穿越×原初高达?

8 福山亮🐴 看过 2019-07-04 14:33:54

目前看来每集都好看

1 Xie3 Project 看过 2019-09-19 11:38:42

算是小小的遗珠之憾了

2 六壁坂 看过 2020-03-17 16:01:03

梦游到第7话,从第8话开始脱光了狂奔的动画。

> 更多短评 1053条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

彼方的阿斯特拉的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

银塔猫 2019-07-19 02:18:31

这年头还信奉三集定律,你是被多少烂番迷住了双眼?

“格局小”、“人设蠢”、“不硬核”、“平庸的生存番” 目前是2019年7月19日凌晨,彼方的阿斯特拉动画出到了第三集。以上引号内容提炼自目前的众多短评中一些有代表性的。 我知道之后的短评一定会反过来一边倒叫好的。为什么? 当然是因为我看过漫画了。格局小?错,随后不止...  (展开)
大灰狼 2019-09-05 15:50:23

先不要一集弃,越往后看越精彩

刚开始看时:这局有点沙雕啊,一个个的问题少年少女,什么玩意,不过挺搞笑的,而且各个星球的设定很像《无人深空》,先看看吧,反正就十集。 看到5、6集:这个生存番挺有意思的啊,每一集都会塑造一个人物,难怪这些人这么的沙雕,都是童年不幸留下的阴影。 看到第9集:我靠,...  (展开)
全唐人狂朝 2019-10-16 10:05:24

番评 优秀的故事即使是用烂的设定也是优秀的作品!科幻 悬疑 冒险 少年 喜剧 的结合

这部番用了很多传统甚至堪称古典的科幻设定。比如反重力、飞行车,超光速飞船、虫洞、人工冬眠以及一些说出来就会剧透但绝对为大众所知耳熟能详的科幻设定。 这些在很多作品中都用烂的设定,在这部作品中结合起来,暂且不论科不科学,有趣程度着实高!形成了一部故事十分吸引人...  (展开)
BOX 2020-05-23 11:08:38

一般

客观地讲一般,故事主要凸显了人物的成长路线,陷入绝境的危机感几乎没有,真正的就是一部热血冒险的动漫,和科幻几乎沾不上什么关系,bug 也一大堆。至于后面加入的移民情节,纯粹就是强行升华主题,那个休眠的船员就是纯粹的工具人,形象不鲜明。就算把这段情节删掉,故事依...  (展开)
琉璃仙 2020-01-08 22:52:17

说说可惜的点

这篇剧评可能有剧透

这是部让我在被剧透过的前提下依然看的停不下来一口气看完的动画。做的挺好的。群像,刚开始觉得人物性格多样,互动比较多有趣的地方,能调动起来观众情绪,最绝的大概是从第一集开始的严谨的铺垫伏笔后来几波揭露,草蛇灰线,一切看似不合理的超展开都有合理的解释,铺垫伏笔...  (展开)
棍勇凯亚尔渣 2021-11-26 17:14:08

什么鬼!

没法看下去,故事其实不错的。 看了前面几集,每个人都过家家,不明白当下危机感,还有男主脑残,这样做队长大家不知道死了多少回。 一,男主重复几次那句不明白的事就不要想,TM犯人就在9人之中,不把犯人找出来就不可能活着回去,这个时候最应该做的是把全部人单独隔离直至回...  (展开)
RR 2021-02-04 21:06:45

一部日式科幻悬疑童话

这篇剧评可能有剧透

先从设定上说,这部番的世界背景是标准的科幻设定,虫洞、飞船、反重力、克隆等也是老生常谈了。人物设定上有热血男主,天然女主,傲娇妹子,天才工程师,阴暗小哥等,可以说是老套的日式漫画设定了。 而在剧情前期推进故事的一大因素之一是人物本身故事,可以说每一集都算作一...  (展开)
yu_qm 2020-05-15 13:38:34

年轻时漂流之旅总是极好的。

成长课哦:发挥自己的能力,承担自己行动的后果。作画+2,演出-1,声优-1,剧情大好评。星空画得太美了,我开始追这剧就是为了看星空。各个星球的色温色调是不同的。人物有画出了各人的体态属性。 演出节奏掌握得不好,声优用力过猛。我看前几话也是觉得,除了技术宅札克、弱气...  (展开)
桐雨 2020-05-12 01:17:49

剧情是真的可以~

这个新番介绍太坑了,就说了在宇宙露营?!最初完全没有激发我的兴趣,导致了我并不是以一个追新番的状态看完的,可能丧失了很多一周一推理的乐趣。直到……听说有悬疑,出事情了,而不是和平日常,我就看了。 前期紧张动作戏,加上对谁是刺客的小悬疑,后期就是各种大的思考反...  (展开)
7k 2019-12-02 09:59:21

冷门神作,错过可惜!

真是冷门神作啊!这部剧没有经费燃烧的画面,没有狂拽酷炫的打斗,也甚少出现福利卖肉的镜头,初看中二脑残,只要稍加深入就会被这悬念丛生高潮迭起的剧情深深吸引,开始以为就是中规中据的科幻青春冒险片,然后立马就变成惊悚悬疑狼人杀,中后期各种超神展开让人震惊到下巴脱...  (展开)

> 更多剧评 13篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅彼方的阿斯特拉的影评:
feed: rss 2.0