彼方的阿斯特拉 彼方のアストラ (2019)

导演: 安藤正臣
编剧: 海法纪光
主演: 细谷佳正 / 水濑祈 / 武内骏辅 / 黑泽朋世 / 木野日菜 / 松田利冴 / 内山昂辉 / 早见沙织 / 岛崎信长 / 生天目仁美
类型: 科幻 / 动画
官方网站: astra-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Astra Lost in Space
IMDb链接: tt10483250
5星
51.4%
4星
35.2%
3星
10.3%
2星
2.2%
1星
0.9%

彼方的阿斯特拉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

彼方的阿斯特拉的短评 · · · · · · ( 全部 443 条 )

热门 /  最新 / 

16 独孤行二 看过 2019-07-04

罕见的太空题材,本质还是少年向探险套路。后续悬疑解密和成长羁绊才是重点,7月第一部想追到结尾的番。

8 アイリス 看过 2019-07-11

本季的遇难番都还不错~整体而言,有出人意料的发展,但是全都圆回来了,唯一的缺憾是回到母星的战斗本该是最艰难的,但是被一笔带过了。不过没事我也不想看傻逼人类勾心斗角,讨论世界走向。

10 奶油小方 看过 2019-09-20

制作质量非常好,全程无画面崩坏,人设很漂亮,各种星球的一些动物或植物设计也很有趣,并且后期悬念迭出,虽然大多是虚惊一场或者很快揭露,但是确实可以让观众一直保持着兴趣。作品虽然是科幻、灾难、阴谋的题材,但是整体氛围非常正能量,时不时穿插的搞笑日常也不会有违和感,我最喜欢的是主人公们的性格,每个人都很有特点,每个人都会让观众喜欢上。最后超级圆满的HE,虽然理想化到儿戏了,但是我太满意了好嘛!我爱大团圆... 制作质量非常好,全程无画面崩坏,人设很漂亮,各种星球的一些动物或植物设计也很有趣,并且后期悬念迭出,虽然大多是虚惊一场或者很快揭露,但是确实可以让观众一直保持着兴趣。作品虽然是科幻、灾难、阴谋的题材,但是整体氛围非常正能量,时不时穿插的搞笑日常也不会有违和感,我最喜欢的是主人公们的性格,每个人都很有特点,每个人都会让观众喜欢上。最后超级圆满的HE,虽然理想化到儿戏了,但是我太满意了好嘛!我爱大团圆结局!所以给5星! (展开)

2 望远镜 看过 2019-09-21

冲着原作上过漫厉榜才来追番的,如果不纠结于SF设定是否合理的话,当作架空背景的冒险求生群像剧还是能看下去的。每周的神展开让人欲罢不能,情节设置上在严肃和轻松之间取得了较好的平衡,靠友情和热血精神至上来解决问题化解阴谋这点过于理想化了,不过毕竟是少年漫嘛就别太过较真了(

1 中国猛男 看过 2019-12-08

国家的消亡语言的统一,飞船破损的外表壳,都是暗示。而他们就要把消失历史的说出去吗,伦理难题。 警察太强了,不是现在的属民暴力机构,而是绝对暴力机构。毕竟,都永久和平了,不需要军队了嘛。嗯,似反乌托邦的乌托邦。 不得不说,宏故事设计的真好。就是结局太发糖了,有种虚假感。(是我就来个黑深残)

> 更多短评 443条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彼方的阿斯特拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

彼方的阿斯特拉的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

晴明 2019-07-19 02:18:31

这年头还信奉三集定律,你是被多少烂番迷住了双眼?

“格局小”、“人设蠢”、“不硬核”、“平庸的生存番” 目前是2019年7月19日凌晨,彼方的阿斯特拉动画出到了第三集。以上引号内容提炼自目前的众多短评中一些有代表性的。 我知道之后的短评一定会反过来一边倒叫好的。为什么? 当然是因为我看过漫画了。格局小?错,随后不止...  (展开)
雪源 2019-09-05 15:50:23

先不要一集弃,越往后看越精彩

刚开始看时:这局有点沙雕啊,一个个的问题少年少女,什么玩意,不过挺搞笑的,而且各个星球的设定很像《无人深空》,先看看吧,反正就十集。 看到5、6集:这个生存番挺有意思的啊,每一集都会塑造一个人物,难怪这些人这么的沙雕,都是童年不幸留下的阴影。 看到第9集:我靠,...  (展开)
琉璃仙 2020-01-08 22:52:17

说说可惜的点

这篇剧评可能有剧透

这是部让我在被剧透过的前提下依然看的停不下来一口气看完的动画。做的挺好的。群像,刚开始觉得人物性格多样,互动比较多有趣的地方,能调动起来观众情绪,最绝的大概是从第一集开始的严谨的铺垫伏笔后来几波揭露,草蛇灰线,一切看似不合理的超展开都有合理的解释,铺垫伏笔...  (展开)
7k 2019-12-02 09:59:21

冷门神作,错过可惜!

真是冷门神作啊!这部剧没有经费燃烧的画面,没有狂拽酷炫的打斗,也甚少出现福利卖肉的镜头,初看中二脑残,只要稍加深入就会被这悬念丛生高潮迭起的剧情深深吸引,开始以为就是中规中据的科幻青春冒险片,然后立马就变成惊悚悬疑狼人杀,中后期各种超神展开让人震惊到下巴脱...  (展开)
Aquamarine 2019-11-16 20:14:47

各话简评

这篇剧评可能有剧透

《行星露营》:飞越五千光年只需三个月, 引擎已经超越了曲速9.99级。这还不算,当前科技已经能够自由控制虫洞,实时传输五千光年外飞船内的监控画面,这些是黑科技吧。团队成员很厉害啊,很短时间内就恢复冷静并理智分析现状,然后采取合理的自救措施,团队和友情在闪闪发光。...  (展开)
全唐人狂朝 2019-10-16 10:05:24

番评 优秀的故事即使是用烂的设定也是优秀的作品!科幻 悬疑 冒险 少年 喜剧 的结合

这部番用了很多传统甚至堪称古典的科幻设定。比如反重力、飞行车,超光速飞船、虫洞、人工冬眠以及一些说出来就会剧透但绝对为大众所知耳熟能详的科幻设定。 这些在很多作品中都用烂的设定,在这部作品中结合起来,暂且不论科不科学,有趣程度着实高!形成了一部故事十分吸引人...  (展开)
Tirpitz 2019-09-21 13:34:41

结尾收束得并不好

这篇剧评可能有剧透

前期剧情发展很有吸引力,特别是到了中期揭露克隆真相时有种恍然大悟的感觉,但后面政府篡改历史实在是难以自洽。 整片有点头重脚轻,只100年时间让人们去忘记一段历史,并且是用抹杀透露真相之人的设定实在让人觉得像是个初高中生的脑洞。 如果设定为移民后开启新纪念,用两千...  (展开)
李子王 2019-07-15 22:59:37

国产动漫~游戏~影视~发展为何如此艰辛(主要指的是质量)?恶臭小圈跟踪式疯狂洗地~~阻碍国产娱乐事业水平发展提高之恶臭毒瘤~~趁此机会多打几个高分动漫(只考虑我看过的部分作品)~让恶臭小圈的人去补补档~~~~看一部就会羞愧恶心自责?不要指望~~大部分是水军~~看戏路人倒是可以看看。详情参见https://movie.douban.com/review/10312378/

哇塞~妖兽啦~~~~~难以置信~~~笑死我了~~~~我就想问怎么实名举报评控这些家伙?污染国内游戏和动漫环境!靠借鉴出名的被我举例说了几个核心借鉴的动漫和游戏,就实名举报?为了评控做到如此地步也是令人发指~~~百度贴吧个大动漫吧都被你删了~豆瓣也删~~~~~~哇塞~~资本腻害啊~~虽...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅彼方的阿斯特拉的影评:
feed: rss 2.0