林中男孩 Get Duked! (2019)

导演: 尼尼安·多夫
编剧: 尼尼安·多夫
主演: 艾迪·伊扎德 / 凯特·迪基 / 詹姆斯·科兹莫 / 凯文·格思里 / 乔纳森·阿里斯 / 爱丽丝·洛维 / 塞缪尔·博顿利 / 维拉吉·骏加 / 莱恩·哥顿 / 刘易斯·格里本 / 乔治·格伦 / 凯瑟琳·豪顿 / 布赖恩·佩蒂福
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-08(西南偏南电影节) / 2020-08-28(美国网络)
片长: 87分钟
又名: 扑街野营 / 树林里的男孩 / Boyz in the Wood
IMDb链接: tt9735758
5星
7.9%
4星
22.0%
3星
50.2%
2星
15.2%
1星
4.6%

林中男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

林中男孩的短评 · · · · · · ( 全部 377 条 )

热门 /  最新 / 

7 glim 看过 2020-08-31

DJ Beatroot,蒸汽波走起!又发现了康纳和乔克以外,比我更蠢的人类啦!

1 寒狐传媒 看过 2020-09-10

天将正义。英式喜剧。

1 梵顿Kirin 看过 2020-08-30

哈哈哈哈,那辆车太搞了 累了那么多天,看看这种片子也很不错

0 PROMISE921 看过 2020-09-18

DJ救命系列~

0 . 看过 2020-09-03

节奏差,背景设定好玩

> 更多短评 377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林中男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林中男孩的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

地下游艺宫 2020-11-23 15:22:41

英式反杀喜剧

挺好的创意,非得沾上一股烟气。三个小鬼,很自然的演技。又生活又戏剧,好笑的细节竟然还首尾呼应,能把坑填上又把故事讲圆也是种能力。不熟悉的演员增加了真实感,略夸张的剧情在开始还是挺惊喜,虽然中段有些刻意,尤其是意外和巧合有点太多,但还是让人满意。肯定是达不到...  (展开)
妙介子 2020-10-22 22:16:37

荒郊野外黑色幽默——《林中男孩》

荒郊野外黑色幽默——《林中男孩》 今天聊聊电影《林中男孩》。 片名Get Duked! / Boyz in the Wood (2019),别名扑街野营/ 树林里的男孩。 《林中男孩》是亚马逊出品的原创电影,正如片名所写,讲述的就是四名男孩在荒郊野外的故事。 四名男孩为了获得爱丁堡公爵奖而参加了一...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林中男孩的评论:
feed: rss 2.0