马背传奇 Walk. Ride. Rodeo. (2019)

暂无评分

马背传奇的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ezekiel🥑 看过 2019-03-09

第一个评分 非常喜欢这些真实故事改编的电影最后主人公的画面 故事很棒妈妈演得很精彩美中不足可能是里面的country music还不够好吧哈哈

0 世纪末之诗 看过 2019-04-09

这种极具个人英雄色彩的美式励志鸡汤片就像十倍芝士汉堡一样,偶尔看一部有可能会被小小感动一下,看多了真腻真反胃。毫无特色非常模板化,好莱坞流水线生产的电影。女主居然把自己开车作死解了安全带看地图出的车祸,归结为上帝夺走了她的天赋,有信仰真是甩锅都好甩。

0 Simple 看过 2019-03-10

贵在真人真事

0 浩克 看过 2019-03-21

妈妈骑马,马慢,妈妈骂马…………

0 酸奶冰激凌 看过 2019-03-09

更喜欢马语者一些

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马背传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马背传奇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lion° 2019-03-12 11:24:48

Attitude

Attitude is a little thing that makes a big difference. I realize maybe I won’t have control over every situation in my life. Maybe I didn’t get to make every decision. But when I wake up in the morning, I get to decide my attitude. And if that’s the onl...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马背传奇的评论:
feed: rss 2.0