蓝皮书计划 第二季 Project Blue Book Season 2 (2020)

编剧: 大卫·奥莱利 / Emily Brochin
主演: 艾丹·吉伦 / 迈克尔·马拉基 / 劳拉·门内尔 / 克塞尼亚·索罗 / 迈克尔·哈尔尼 / 尼尔·麦克唐纳 / 斯宾塞·加雷特 / Kevin Hansen / Darcy Hinds / Jonathan MacIntyre / Patrick Ryan / Todd Thomson / Truman Tremblay / Nathan Louvros
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: https://www.history.com/shows/project-blue-book/season-2
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-21(美国)
季数:
集数: 10
又名: 蓝皮书项目
IMDb: tt9758092
5星
31.5%
4星
42.8%
3星
21.1%
2星
3.1%
1星
1.5%

蓝皮书计划 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蓝皮书计划 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蓝皮书计划 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

10 圣迭戈-北岛 看过 2020-01-24 20:45:56

“这个世界无新鲜事,只有你还不知道的历史。”这是S01E10引用的杜鲁门的名言,也证实了我之前的猜测,UFO和地外文明的线索直指南极洲,呼应前几集出现的密码式坐标、神秘三角图案、纳粹德国先进飞行器(S01E08中的冯·布劳恩)以及在美军搜寻纳粹南极基地的“高空跳伞”行动之后莫名身亡的前海军部长詹姆斯·福莱斯特(剧中改成国防部长身亡),这剧基本上把当年《奥秘》等杂志里的各种猜想给串在一起并影视化了,... “这个世界无新鲜事,只有你还不知道的历史。”这是S01E10引用的杜鲁门的名言,也证实了我之前的猜测,UFO和地外文明的线索直指南极洲,呼应前几集出现的密码式坐标、神秘三角图案、纳粹德国先进飞行器(S01E08中的冯·布劳恩)以及在美军搜寻纳粹南极基地的“高空跳伞”行动之后莫名身亡的前海军部长詹姆斯·福莱斯特(剧中改成国防部长身亡),这剧基本上把当年《奥秘》等杂志里的各种猜想给串在一起并影视化了,虽然没有给出更具体的描述,但S01E10终于给因前9集里遮遮掩掩的虚假UFO和第三类接触案件而不耐烦的观众一剂强心剂:地外文明确实存在。S02还在挖坑,担心填不完,好奇会不会成为完全的架空历史科幻剧。 (展开)

6 NUTPROOF 看过 2020-02-08 23:17:34

神神叨叨比上季有过之而无不及,照这个挖坑的速度感觉第三季有望。Mishka和Cap是要沉了吗,哭了

7 针眼画师 看过 2020-02-10 22:42:17

相比x档案还是差一些,不过这剧专注于ufo事件,从目前美国放出的视频来看,是倾向于地外文明存在的。

1 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2020-05-19 23:57:02

PBB当年就是因为始终没找好屁股朝向而不了了之,70年后美剧还是因为一样的问题落得同样下场。教授就像所有看着《奥秘》和《飞碟探索》长大的我们一样,只有最黑的黑粉才是true believer。

0 虎牙 看过 2020-05-14 23:09:27

蓝皮书计划第二季01 2020.2.6 这个组合挺有意思。已婚大学教授加一个退役空军上尉调查UFO。 蓝皮书计划第二季02 2020.2.11 帽子一戴,车一开秒回几十年前。 广岛死了7万日本人吗, 需要特殊的人做决定,来区分无法想象的灾难和必要的死亡。这样的人有任务在身就一定能完成,这样的人是英雄。 不能用谎言来暴露真相。 还是有飞船的,哈丁将军说是德国纳粹军官门格勒博士和医生的... 蓝皮书计划第二季01 2020.2.6 这个组合挺有意思。已婚大学教授加一个退役空军上尉调查UFO。 蓝皮书计划第二季02 2020.2.11 帽子一戴,车一开秒回几十年前。 广岛死了7万日本人吗, 需要特殊的人做决定,来区分无法想象的灾难和必要的死亡。这样的人有任务在身就一定能完成,这样的人是英雄。 不能用谎言来暴露真相。 还是有飞船的,哈丁将军说是德国纳粹军官门格勒博士和医生的病态作品用的孩子做实验。 没准十年后放出来和之前的,让群众有些嚼舌根的谈资。 蓝皮书计划第二季03 2020.2.12 终于到了51区,温度达到三千华氏度,沙子才能变成玻璃。华氏度只有五个国家用这个,包括美国。 三千华氏度约等于1648摄氏度。 (展开)

> 更多短评 148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蓝皮书计划 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蓝皮书计划 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

ADDER 2020-04-19 19:28:21

可以预见的第三季

这篇剧评可能有剧透

第二季后半部分埋下了太多伏笔,比如时任参议员的JFK,大洋隧道说,USO,以及空军试图用套娃的形势在不断演示的秘密。 那么第三季内容多半是可以预见的,比如救回上尉,博士的理论公开,支持他们的JFK在总统任期内被暗杀,阿波罗计划,以及69年登月和于同年终止的蓝皮书计划。 ...  (展开)
[已注销] 2020-04-19 18:11:57

blue book project

DescriptionBizarre things start happening in the little New Mexico town where UFOs were spotted in 1947. Cut to 1999, when a cute high-school student saves the life of a teenage waitress. Surrounded by cliques of clever, angst-filled classmates, the two for...  (展开)
独语者 2020-03-26 21:24:35

聊聊男孩们的飞碟梦

这算不上资格称为影评,算是观后感 1.相信每个男孩都曾有过一个飞碟梦,小时候的我们对于未知的事物都倾向于去相信,随着不断的成长,知道了这个世界有很多事情,眼界也不一定为实,就算是真的,带给自己的也只有麻烦,地外文明对整个世界的颠覆性不言而喻,这就意味着货真价实...  (展开)
爷叔 2020-02-20 13:06:48

为了悬疑而悬疑?

剧内人物的行为毫无逻辑可言,装神弄鬼,一惊一乍的看着莫名其妙。几条线走得不知所谓,小指头不断的在否定和自我否定之间徘徊,他老婆在家闲的蛋疼,背着小指头又去追寻外星人的秘密。美军军方每集都在故弄玄虚,憋了半天的屎,放出来的只是个屁。苏联人表现的智商绝对撑不到...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蓝皮书计划 第二季的影评:
feed: rss 2.0