二之国 短评

热门 最新

0 鬼悚悚 看过 2019-08-31

最后的彩蛋到底是几个意思哦

0 Ka 看过 2019-08-24

剧情无新意,作画也一般。贤贤跟macken配得还过得去 但是咩酱就真的.......很不适合配音,违和感太重了。中途我都睡着了。但是能有幸近距离看到几位主演太幸运了!mamo跟macken互动好多hhhh

0 James Cool 看过 2019-09-04

实在太敷衍了,本以为预告里的缺陷会在后期被弥补,结果整体作画水准都很捉急,不知道钱和时间花到哪儿去了,但肯定不在美术和剧本上。

1 一曲吟逍 看过 2019-08-24

极其一般的作品。剧情上没什么新意,但是还是达到了一般商业片的标准。如果剧情一般的话,若是分镜以及作画动作表现上有突破的话,还是有可能成为优秀作品的,残忍的事实是这部动画作品分镜极其普通,动画动作作画有瑕疵。如果说花钱去电影院看的话,感觉不是特别的值。如果在家用电脑免费看的话,闲的时候看看也行。就是这种等级的作品。(2019年8月24日观影于上野)

0 潇湘风筝 看过 2019-08-25

剧情弱 主角尤其女主配音太弱

1 别碰我CD机 看过 2019-08-19

成片真的烂,剧本像用脚写出来的

0 殊墨 看过 2019-08-25

六颗星星给配乐,男主之一仿佛哈尔和白龙的混合脸,中间睡过去三次,但是醒来之后完全没有更进剧情的欲望,从头糊到尾。

0 五彩糯米饼 看过 2019-08-12

剧情转折突然,无聊老套,缺少逻辑,人物刻板单薄,3d模型糟糕僵硬可笑,反派军队攻城兽恐龙的脑袋蠕虫的身体,美术也平庸,反派首领的头盔像对星战达斯维达拙劣的模仿,男二的铠甲丑得毫无设计感

0 雪小P 看过 2019-09-04

2019.09.03 大阪ステーションシティシネマ 剧情特别中二,其实结局还是挺美好的,各自拥有了自己的世界。Macken配的感觉很符合角色~

0 pandaY 看过 2019-09-03

主题有点小学生动漫风格了

0 すだまさき 看过 2019-09-10

非常狗血中二的动画电影😂 主题曲好听!!

0 只搞一小下 看过 2019-08-31

虽然是很正经的剧情但是中途有的地方槽点过于密集让人笑出声……能感觉出来是游戏改,但是还算流畅。音乐和配音也挺好的,就是咩有点棒读啊……最后结局会让人“诶?”一下,不过能解释的通还是蛮厉害的。 剧情有些单薄,台词也有点呆呆的,偶尔出现一些迷之3D特效在2D动画里有点让人出戏wwwww 不过总的来说还算是合格的动画电影,度过了轻松愉快的2个小时。

0 まさみ 看过 2019-09-13

全篇最出彩的配音竟然是真剑佑!贤贤你怎么了!555 画面不知道是着急呢还是着急还是着急,画崩的地方特别多,不过本来就是为了吹替去的。Mei还需要多锻炼啊,配的一直让我出戏。总得来说,如果换成这3个人演的话,应该更棒吧!另外Mamo果然大神,配的真好!

<< 首页 < 前页 后页 >