二之国 二ノ国 (2019)

导演: 百濑义行
编剧: 日野晃博
主演: 山崎贤人 / 新田真剑佑 / 永野芽郁 / 宫野真守 / 津田健次郎 / 坂本真绫 / 山寺宏一 / 梶裕贵 / 伊武雅刀 / 室毅
类型: 动画
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/ninokunijp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-08-23(日本)
片长: 106分钟
又名: 第二国度
IMDb链接: tt9760504
5星
4.5%
4星
9.7%
3星
48.5%
2星
27.2%
1星
10.0%

二之国的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

4 一曲吟逍 看过 2019-08-24

极其一般的作品。剧情上没什么新意,但是还是达到了一般商业片的标准。如果剧情一般的话,若是分镜以及作画动作表现上有突破的话,还是有可能成为优秀作品的,残忍的事实是这部动画作品分镜极其普通,动画动作作画有瑕疵。如果说花钱去电影院看的话,感觉不是特别的值。如果在家用电脑免费看的话,闲的时候看看也行。就是这种等级的作品。(2019年8月24日观影于上野)

2 De.Areafrad 看过 2020-02-19

一星给宫崎骏般的画风和故事背景 一星给晴人帅气的面孔 但依旧无法掩饰其傻逼一样的性格 另一星给我今天心情好 其他的各处都是槽点 那个那谁他姐姐好容易各种开车急转弯摆脱暗杀然后不说赶快集中精力继续逃 却直接激动地对众人喊那句 “你们见识到我的驾驶技术了吗?” 是在搞笑吗 然后直接开河里去了

0 瑾朵朵 看过 2020-02-09

穿越RPG

1 薄荷硬钞 看过 2020-01-27

叙事糟心,铺垫不足。因为核心创意好歹还值三颗星。 吉卜力对导演的影响遍布一切,包括魔法王国,飞行器,少女,寻找和反战的主题。和巅峰期吉卜力也就差三个数量级吧。

0 Saber宝蓝 看过 2020-02-15

非常一般的电影,新田配音在几位演员里能好点,但是剧情真的毫无新意。

> 更多短评 166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二之国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

二之国的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大碗阳春白雪面 2020-03-03 16:57:24

恰饭恰得不认真??

这篇影评可能有剧透

作画崩坏表情僵硬眼神无光,除了有些中景动作不错以外...啥啥都太槽了,粉毛眼镜仔+山崎贤人跳戏到齐木不是我的错叭,甚至怀疑官方玩梗。 佛啦,晴人白瞎好名字,什么傻子人设最后还一本正经说yuu“是另一个世界的我”。你俩哪里像?在讲什么新世纪冷笑话?黑化只能让人破口大...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二之国的评论:
feed: rss 2.0