拥有者 The Owners (2020)

导演: 朱利叶斯·伯格
编剧: 朱利叶斯·伯格 / Mathieu Gompel
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 丽塔·塔欣厄姆 / 西尔维斯特·迈可伊 / 杰克·库兰 / 伊安·肯尼 / 斯塔奇·希克斯 / Andrew Ellis
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-04(美国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt9806370
5星
3.4%
4星
6.7%
3星
27.8%
2星
39.9%
1星
22.2%

拥有者的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

7 豆友219084721 看过 2020-10-23

傻逼电影,傻逼角色,真的很傻,别去看你会从开头生气到结尾,总结:弱智。

5 啊不啦嘀 看过 2020-10-17

一部电影所有演员都能那么丑的还真的是太少见了

2 水镜修二 看过 2020-09-17

姜还是老的辣系列,二丫演技还好,但故事本身的惊悚性盖过了对演技的要求

3 皮皮 看过 2020-10-16

为啥要译成《拥有者》?我觉得直接叫《房主》更正确

0 CQB241 看过 2020-09-19

N Z N D W U T

> 更多短评 183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拥有者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拥有者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

tom3434 2020-11-09 17:29:41

玄幻片?

单纯说一点,纯属猜测 拍烂的蟑螂复活,老头手指被夹断后没有什么影响,老头不说密码显然不顾及老婆的死活,这些线索充分说明,这俩人有再生能力,不怕肉体伤害,所以面对抢劫才有恃无恐镇定自若,所以评价里我加了个玄幻的标签。联系到了电影《万能钥匙》。画面比例变为4:3,...  (展开)
做菜加点儿醋 2020-11-06 07:50:43

拥有者 观后感

这篇影评可能有剧透

电影的风格十分诡异,令人不很舒适。但还是挺耐看的,虽然看着让人起急。 哈金斯夫妇的形象就是恶魔的样子,表面和蔼软弱,但一肚子坏水,恶毒异常,可谓杀人不眨眼。并且他们似乎是可以再生的。哈金斯的手指被二丫用门夹掉了,最后竟然似乎毫不受影响。里面有一个镜头令人印象...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你认不出来我 2020-09-06 22:17:49

烂片,除了逐梦演艺圈以外首次一星

这篇影评可能有剧透

给个一分不为过。人物智商普遍低下。而最后的结局不明所以。惊悚?我觉得剧情拖沓且无意义的情节太多。女主智商只有识穿老头打假电话那里是比较在线的。而到后面在厨房尝试与老头谈判的情节更是扯淡, 那老头分别在救她男朋友(实际上明显什么都没做就让他死去这正常人到那种场...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拥有者的评论:
feed: rss 2.0