亿婚的剧评 (7)

电影派 2019-02-12 18:32:40

终于有人说了「嫁入豪门」的潜规则

整个假期,想必你的终身大事,已经被七大姑八大姨关怀得七荤八素了。 岛国最近出了档综艺,就戳到了这个最熟悉又恐惧的话题。 不过,这个综艺里的女嘉宾们的终身大事,还有一个关键词—— 嫁入豪门。 是的,咱们来看下男嘉宾的情况。 36岁年收4500万日元(约270万人民币)经营...  (展开)
剧毒社 2019-02-25 11:17:36

“沦落”到上电视相亲的亿万富豪们,最后用钞票把谁的脸打肿了?

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于【剧毒社】微信公众号,欢迎转发,谢绝任何未经授权的转载) 可能是春天快到了的缘故。 最近恋爱综艺上热搜的频率有点高。 芒果台甚至出了两个“同款”对打: 《我家那闺女》和《女儿们的恋爱》。 这俩节目都有傅园慧……是真缺对象。 但婚恋节目做到这份上,枯了...  (展开)
酒仙桥14号 2019-03-18 17:34:25

要想一夜暴富,看这档综艺就学会了

最近的婚恋节目,实在是太多了。 以《我家那闺女》、《女儿们的恋爱》为首的节目们,似乎都在不停地在提醒大龄青年们该抓紧时间恋爱、结婚,同时也在不停地制造出焦虑感。 为了解决焦虑感,配套的相亲节目也随之诞生。 女选男的,男选女的,带着父母互相选择的……相亲节目的模...  (展开)
小鲜电影 2019-03-20 10:27:46

终于有人揭露嫁入豪门的真相了

这篇剧评可能有剧透

女人间没有硝烟的战争 大家好,我是想要努力工作的小仙儿。 很多人信奉一句话:婚姻是女人的第二次投胎。 信奉这句话的女人,也多半相信婚姻其实是一条捷径这个说法。 这些女孩们视邓文迪为自己的偶像,嫁个有钱人是她们的终极梦想。 最近,一档综艺节目让这个白日梦似乎变得触...  (展开)
ONE文艺生活 2019-03-19 13:48:38

订阅微信公众号:ONE有影力 获取更多精彩影评和资源

这篇剧评可能有剧透

最近出了很多恋爱综艺,什么《我家那闺女》啊,《女儿们的恋爱》啊……但除了反复催婚催生,贩卖焦虑之外,并没有什么好看的。 相比之下,日本的综艺就刺激多了! 比如,前段时间上热搜的《亿婚》。 直接把你最想要的理想人选全找来! 想要什么样的恋爱,就给你什么样的对象! ...  (展开)
懒惰是有惯性的 2019-02-22 20:19:03

有钱人的财富观原来是“经验”和“感恩”

这篇剧评可能有剧透

六亿的IT男说,与其买奢侈品,一些经验更加值得购买,去旅行,去创造美好的回忆…… 想一下,对于一个不穷的人来说,最值钱的就是时间啊,所以购买有价值的时间真的是一项对短暂的人生来说很好的投资! 以及眼镜哥哥摘下眼镜,和女生温柔说话的样子好心动啊。 如果有了钱,就买...  (展开)
电影头条 2019-02-22 10:15:12

这个日综太会玩了吧

这篇剧评可能有剧透

最近神奇的日本又出新综艺了,而且这档名叫《亿婚》(又叫《真富豪与冒牌货》)的节目,还火上了微博热搜。 节目的宗旨就是拜金女通过与“富豪们”的相亲来嫁入豪门。 五位女嘉宾的年龄集中在90后,职业有职员、歌手、学生甚至偶像。 她们可以在与“富豪”一起烧烤,品酒,聊天...  (展开)

订阅亿婚的剧评