亿婚 短评

热门 最新

34 Camille 看过 2019-02-09

哈哈哈可怜的个税师小哥哥 五个妹子都好美哦

26 axinzia 看过 2019-02-10

无意点到看到最帅税务师是真富豪而国内微博还没八出什么,就上日推上lou了眼。原来是税务师兼模特,帅也难怪。奇怪是因为帮主妇名人处理财务周刊女性prime刊过不少带他名字的文章,难道女嘉宾都不看周刊女性?还以为算日本女性必读周刊来着

40 居无间 看过 2019-02-09

节目很有想法。姑娘面对中意的人,按着他是富豪的心态表白,当发现对方是冒牌货的时候,情绪挺微妙,那种失望其实不止是类似破产的崩溃,还有对自我判断失误的失落。

32 青 天大老爷 看过 2019-02-12

又帅又有钱的小哥哥是真实存在的

48 爱丽丝梦游人间 看过 2019-02-09

为啥不选眼镜小哥啊!选对的概率都差不多,那就要选好看的啊喂!

20 胡来 看过 2019-02-23

第一个女生猜对king有迹可循,她问的是价值观人生观,男生回答的用钱买经验,喜欢自己创造规则。相比起来,其他女生问买什么衣服,出入什么场所,这些没用的想骗就骗的自然就落后了。

21 L字頭 看过 2019-02-09

税务师小哥真的让人出乎意料!真的是高富帅啊!以及非常喜欢第一个表白的小姐姐,慧眼啊,反观那个年纪最大的歌手,好肤浅!

14 小笼包子 看过 2019-02-09

第二次选择的时候歌手姐姐看好戏的眼神绝了,可是她不知道她自己也在好戏之中啊。

12 胡二 看过 2019-02-28

漂亮姑娘们想着一跃龙门嫁富豪,可惜有钱人只不过是当这是场游戏,每个人的微表情真是有趣

19 米娅2009 看过 2019-02-09

蛮好看就是太短了,歌手姐姐这么精明居然也看不出joker?税务小哥这么帅居然没人选?!

16 紫石竹你叫它片恋之花 看过 2019-02-10

挺有趣的,果然同性之间的雷达更明确,主持人里面只有一位男主持抓到了最难猜的Joker。其实我觉得那个Joker非常有趣,他似乎尽心尽力地扮演了一个招人烦的有钱人,但是拦不住姑娘们的热情啊

6 桃子 看过 2019-02-13

太短了。适合拍成真人秀。不过如果不是一次性done的project会有剧透风险?(边看边小赌怡情来着)

7 般若多目 看过 2019-03-01

这节目猎奇但三观问题超级大,先不吐槽节目“有钱男人=好男人”的论断,说什么女性选到有钱男人是抓到改变人生和以后幸福的机会,这么说虽然不假,但一是节目后不一定在一起,二是不知道这破节目宣传的什么价值观,让女生费尽心机只为选个有钱的丈夫?女性只能依附男性改变自己命运?因为节目规则让这些女生丑陋市侩廉价的一面展漏无疑实在居心不良,不利于树立新时代自立自强的女性形象,男人们和富豪们怕都在心里或屏幕后嘲笑这些傻姑娘们吧

7 19431818 看过 2019-03-07

哈哈哈税务师结尾一脸你看看看看看的表情哈哈哈哈哈哈哈

9 荞豆麻代 看过 2019-02-09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,IT小哥说话的样子就很程序员呀,先下手为强姐姐slay,除了Joker很会骗人以外,小姐姐们告白的时候还要充分给自己洗白的话也……太真实了……

8 紫色小花盆 看过 2019-02-09

原来女孩儿漂亮不代表脑袋也漂亮,提问的时候要远离钱,会迷惑人的。

4 肥猫MOTO 看过 2019-03-06

比非诚勿扰之流强多了,也好看,很多冲突都放在阳光下,从不隐晦婚姻爱情里的现实,虚荣和虚伪。也侧面告诉人们,你把爱情明码标价,就得不到爱情的尊重。

3 LittleGreenPig 看过 2019-03-07

就兩集嗎?真是赤裸裸

4 勞小姐 看过 2019-02-25

-_-島國的綜藝太有意思了!你以為你在慧眼識英雄?其實對方的底牌你卻一直不知道。

3 今晚月色真美 看过 2019-02-14

好像在看反转剧啊,挺精彩的,就是一期不够看

<< 首页 < 前页

> 去 亿婚 的页面

主演: 渡边直美 / 冈田结实

类型: 爱情, 真人秀

地区: 日本

片长: 20分钟

首播日期: 2019-01-05(日本)

> 豆瓣违规公示