亿婚 億婚 (2019)

主演: 渡边直美 / 吉村崇 / ギャル曽根 / 冈田结实
类型: 爱情 / 真人秀
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/okukon/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-05(日本)
季数: 1
集数: 2
单集片长: 20分钟
又名: 真富豪与冒牌货 / Okukon
5星
10.1%
4星
41.9%
3星
41.6%
2星
5.5%
1星
0.8%

亿婚的分集短评 · · · · · ·

亿婚的短评 · · · · · · ( 全部 327 条 )

热门 /  最新 / 

20 L字頭 看过 2019-02-09

税务师小哥真的让人出乎意料!真的是高富帅啊!以及非常喜欢第一个表白的小姐姐,慧眼啊,反观那个年纪最大的歌手,好肤浅!

6 般若多目 看过 2019-03-01

这节目猎奇但三观问题超级大,先不吐槽节目“有钱男人=好男人”的论断,说什么女性选到有钱男人是抓到改变人生和以后幸福的机会,这么说虽然不假,但一是节目后不一定在一起,二是不知道这破节目宣传的什么价值观,让女生费尽心机只为选个有钱的丈夫?女性只能依附男性改变自己命运?因为节目规则让这些女生丑陋市侩廉价的一面展漏无疑实在居心不良,不利于树立新时代自立自强的女性形象,男人们和富豪们怕都在心里或屏幕后嘲笑这... 这节目猎奇但三观问题超级大,先不吐槽节目“有钱男人=好男人”的论断,说什么女性选到有钱男人是抓到改变人生和以后幸福的机会,这么说虽然不假,但一是节目后不一定在一起,二是不知道这破节目宣传的什么价值观,让女生费尽心机只为选个有钱的丈夫?女性只能依附男性改变自己命运?因为节目规则让这些女生丑陋市侩廉价的一面展漏无疑实在居心不良,不利于树立新时代自立自强的女性形象,男人们和富豪们怕都在心里或屏幕后嘲笑这些傻姑娘们吧 (展开)

3 肥猫MOTO 看过 2019-03-06

比非诚勿扰之流强多了,也好看,很多冲突都放在阳光下,从不隐晦婚姻爱情里的现实,虚荣和虚伪。也侧面告诉人们,你把爱情明码标价,就得不到爱情的尊重。

2 LittleGreenPig 看过 2019-03-07

就兩集嗎?真是赤裸裸

3 勞小姐 看过 2019-02-25

-_-島國的綜藝太有意思了!你以為你在慧眼識英雄?其實對方的底牌你卻一直不知道。

> 更多短评327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亿婚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亿婚的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

电影派 2019-02-12 18:32:40

终于有人说了「嫁入豪门」的潜规则

整个假期,想必你的终身大事,已经被七大姑八大姨关怀得七荤八素了。 岛国最近出了档综艺,就戳到了这个最熟悉又恐惧的话题。 不过,这个综艺里的女嘉宾们的终身大事,还有一个关键词—— 嫁入豪门。 是的,咱们来看下男嘉宾的情况。 36岁年收4500万日元(约270万人民币)经营...  (展开)
剧毒社 2019-02-25 11:17:36

“沦落”到上电视相亲的亿万富豪们,最后用钞票把谁的脸打肿了?

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于【剧毒社】微信公众号,欢迎转发,谢绝任何未经授权的转载) 可能是春天快到了的缘故。 最近恋爱综艺上热搜的频率有点高。 芒果台甚至出了两个“同款”对打: 《我家那闺女》和《女儿们的恋爱》。 这俩节目都有傅园慧……是真缺对象。 但婚恋节目做到这份上,枯了...  (展开)
酒仙桥14号 2019-03-18 17:34:25

要想一夜暴富,看这档综艺就学会了

最近的婚恋节目,实在是太多了。 以《我家那闺女》、《女儿们的恋爱》为首的节目们,似乎都在不停地在提醒大龄青年们该抓紧时间恋爱、结婚,同时也在不停地制造出焦虑感。 为了解决焦虑感,配套的相亲节目也随之诞生。 女选男的,男选女的,带着父母互相选择的……相亲节目的模...  (展开)
小鲜电影 2019-03-20 10:27:46

终于有人揭露嫁入豪门的真相了

这篇剧评可能有剧透

女人间没有硝烟的战争 大家好,我是想要努力工作的小仙儿。 很多人信奉一句话:婚姻是女人的第二次投胎。 信奉这句话的女人,也多半相信婚姻其实是一条捷径这个说法。 这些女孩们视邓文迪为自己的偶像,嫁个有钱人是她们的终极梦想。 最近,一档综艺节目让这个白日梦似乎变得触...  (展开)
ONE文艺生活 2019-03-19 13:48:38

订阅微信公众号:ONE有影力 获取更多精彩影评和资源

这篇剧评可能有剧透

最近出了很多恋爱综艺,什么《我家那闺女》啊,《女儿们的恋爱》啊……但除了反复催婚催生,贩卖焦虑之外,并没有什么好看的。 相比之下,日本的综艺就刺激多了! 比如,前段时间上热搜的《亿婚》。 直接把你最想要的理想人选全找来! 想要什么样的恋爱,就给你什么样的对象! ...  (展开)
懒惰是有惯性的 2019-02-22 20:19:03

有钱人的财富观原来是“经验”和“感恩”

这篇剧评可能有剧透

六亿的IT男说,与其买奢侈品,一些经验更加值得购买,去旅行,去创造美好的回忆…… 想一下,对于一个不穷的人来说,最值钱的就是时间啊,所以购买有价值的时间真的是一项对短暂的人生来说很好的投资! 以及眼镜哥哥摘下眼镜,和女生温柔说话的样子好心动啊。 如果有了钱,就买...  (展开)
电影头条 2019-02-22 10:15:12

这个日综太会玩了吧

这篇剧评可能有剧透

最近神奇的日本又出新综艺了,而且这档名叫《亿婚》(又叫《真富豪与冒牌货》)的节目,还火上了微博热搜。 节目的宗旨就是拜金女通过与“富豪们”的相亲来嫁入豪门。 五位女嘉宾的年龄集中在90后,职业有职员、歌手、学生甚至偶像。 她们可以在与“富豪”一起烧烤,品酒,聊天...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亿婚的影评:
feed: rss 2.0