Maso et Miso vont en bateau (1975)

导演: Nadja Ringart / 卡罗尔·罗索普洛斯 / Delphine Seyri / Ioana Wieder
编剧: 卡罗尔·罗索普洛斯 / Delphine Seyri / Ioana Wieder
类型: 纪录片
官方网站: http://www.centre-simone-de-beauvoir.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975(法国)
片长: 55分钟
又名: Maso and Miso Go Boating
IMDb: tt0379373
暂无评分

Maso et Miso vont en bateau的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 egmont 看过 2021-07-06

一部任何女生看了都要气愤的纪录片。谢谢Mubi的选片,让电影成为了发声的一个平台,而不仅仅是奶头乐。也很容易把这种对女性的歧视扩大联想到对少数族群的歧视。占人口二分之一的女性被歧视本身就是一件很不人性化的事情。btw: 时尚界的厌女名人们,Louis Feraud等等,我不会花一分钱。大张伟之前说的真好,时尚是由一群不喜欢女的人群定义的。

0 Murr 看过 2021-07-26

哭笑不得

0 Laugh alone 看过 2021-04-25

表现方式很前卫,弹幕一般的幽默吐槽。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Maso et Miso vont en bateau的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Maso et Miso vont en bateau的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Maso et Miso vont en bateau的评论:
feed: rss 2.0