跨越边界 Flukten over grensen (2020)

导演: 约翰妮·赫尔格兰德
编剧: 马贾·隆德
主演: Henrik Siger Woldene / Samson Steine / Bianca Ghilardi-Hellsten / Anna Sofie Skarholt / Bo Lindquist-Ellingsen / Morten Svartveit / 卡里·西蒙森 / Julius Robin Weigel / Luke Neite / Silje Breivik / Thea Borring Lande / Frode Winther / Trond Høvik / Svein Roger Karlsen
类型: 儿童 / 战争
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 2020-02-14(挪威)
片长: 96分钟
又名: The Crossing
IMDb: tt9348848
暂无评分

跨越边界的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 [Deleted] 看过 2021-01-15

儿童电影,十岁孩子的心智与并无危险的旅程(对手是纳粹诶)像一段假大人的冒险故事(相对的是“乔乔兔”式);一惯性值得被全世界拯救的犹太人,不断证明同情善良的人性普遍价值

0 二战电影馆 看过 2020-08-09

1942年秋天,四个犹太孩子从纳粹手中逃离,他们的目标是瑞典。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跨越边界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

跨越边界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自hipister 1 回应 2021-07-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跨越边界的评论:
feed: rss 2.0