辛普森一家 第三十一季的剧评 (4)

大汉飞骑 2020-03-29 15:28:40

辛普森干涸了一一追了六年的我最终承认了

追了六年的老番,最近把刚续的第31季用网盘给看了一半,心中五味杂陈,这曾经是美国收视率最高的电视剧,笑傲30年之久,以31季近800集的数量,成为世界第一。但是现在制作主明显十分疲惫了,虽然现在的画质已经到了1080+了,但是追番的感受却不如几年前从各个冷门网站上看360p...  (展开)
EffyCheung 2020-02-27 08:03:28

科技进步带来的启示

这篇剧评可能有剧透

辛普森一家虽然是一部动画,但是丝毫不影响给观看者带来“以小见大”的能力 看完一集可以带来许多思考 第12集提出: 1、STEM 科技工数 会成为未来学习趋势 2、在未来学校中,科技算法可能成为学生必学技能 3、未来许多工作将会被人工智能而取代 4、自动化会淘汰许多职业,哪些...  (展开)
楽🌈 2020-01-04 19:19:48

E6 Hommer的猛烈情话

《辛普森一家》第三十一季第六集讲的 Marge追求自己存在感的一集,Hommer后来给予了全部的支持,虽然两人会有猜疑,但是这一对最长寿的荧幕情侣总会最后幸福如初。 hommer上一次浪漫的表白我还记得是大电影的时候,最后一幕骑着摩托车搂着玛姬,消失在大路上。 婚姻中,还是要...  (展开)
Abnor-Segre 2019-12-23 23:10:43

第八集E08致敬黑镜片段

这篇剧评可能有剧透

因为本人非常喜欢黑镜这部剧,所以看到第八集有黑镜桥段非常兴奋,建议大家快去看黑镜!!! 首先是片头 黑镜的圣诞特篇:推荐!人的意识可以复制以后放在容器里等着被指挥 黑镜S3E4:讲的是人老去甚至死去都可以在这个“城市”以年轻的身份活下去 : 黑镜S1E1:最有名的英国首...  (展开)

订阅辛普森一家 第三十一季的剧评