辛普森一家 第三十一季 The Simpsons Season 31 (2019)

导演: 迈克·B·安德森 / 鲍勃·安德森
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 约翰·木兰尼 / 帕梅拉·海登 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 克里斯·埃杰利
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-29(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt10933664
5星
68.7%
4星
25.4%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
1.0%

辛普森一家 第三十一季的分集短评 · · · · · ·

辛普森一家 第三十一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第三十一季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 lostmore 看过 2019-12-04

最爱每年第4集的万圣节特集同时也是第666集,恶魔666,怪奇物语,天堂换人。竟然还有感恩节的特别集,全变成火鸡然后被抓时救下推山下时上来躲熊洞被咬死。2黑镜ai做饭后被嫉妒要做完饭停用,后决定逃跑时被拦下,被婴儿救下从防火墙逃跑。飞船去别星球克隆草莓酱但是生物变活时吃他们骨头后到山下时成为汤。

0 南宫云 看过 2019-10-13

辛普森系列一直延续

0 轻罗小扇 看过 2020-02-15

看意思到11又没资源了…

0 鹅鹅鹅 看过 2020-01-28

真希望king of hill没有砍掉

0 爱紫苏 看过 2020-01-18

很喜欢!

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第三十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第三十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2+🌈 2020-01-04 19:19:48

E6 Hommer的猛烈情话

《辛普森一家》第三十一季第六集讲的 Marge追求自己存在感的一集,Hommer后来给予了全部的支持,虽然两人会有猜疑,但是这一对最长寿的荧幕情侣总会最后幸福如初。 hommer上一次浪漫的表白我还记得是大电影的时候,最后一幕骑着摩托车搂着玛姬,消失在大路上。 婚姻中,还是要...  (展开)
Abnor-Segre 2019-12-23 23:10:43

第八集E08致敬黑镜片段

这篇剧评可能有剧透

因为本人非常喜欢黑镜这部剧,所以看到第八集有黑镜桥段非常兴奋,建议大家快去看黑镜!!! 首先是片头 黑镜的圣诞特篇:推荐!人的意识可以复制以后放在容器里等着被指挥 黑镜S3E4:讲的是人老去甚至死去都可以在这个“城市”以年轻的身份活下去 : 黑镜S1E1:最有名的英国首...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第三十一季的影评:
feed: rss 2.0