第61届格莱美奖颁奖典礼 The 61st Annual Grammy Awards (2019)

第61届格莱美奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

8 鲢鱼头小皮皮 看过 2019-02-11

表演嘉宾稍显不够打牌,但舞台效果却比前几年有进步。整体上比前几年好看多了。ak姐的主持温婉亲和游刃有余,亲自演奏的串烧也很棒,手动加一颗星。恭喜kacey拿到年专,虽然窃以为这专一般水平。

3 D E S E 看过 2019-02-12

大型典礼纷纷进逼时今年格莱美实在优秀

1 马戏团的STONE 看过 2019-02-15

AK真是不太适合主持。各种致敬串烧还是很好看的。

3 周府真 看过 2019-02-19

连格莱美都只有如此,说明美国主流流行乐坛真的进入了青黄不接的年代,没有前几年能震撼全场的议题性表演,整场表演嘉宾都很平淡,除了开场的Havana再没有一首能算是家喻户晓的年度热曲,当然也没什么口水歌之外的小众歌曲入围,Shawn Mendes因为有Miley加持这一段好了很多,lady gaga自超级碗之后就没什么可看性的个人秀了,J LO也一直没什么突破,奖项方面新一代仅一个Cardi B有些知... 连格莱美都只有如此,说明美国主流流行乐坛真的进入了青黄不接的年代,没有前几年能震撼全场的议题性表演,整场表演嘉宾都很平淡,除了开场的Havana再没有一首能算是家喻户晓的年度热曲,当然也没什么口水歌之外的小众歌曲入围,Shawn Mendes因为有Miley加持这一段好了很多,lady gaga自超级碗之后就没什么可看性的个人秀了,J LO也一直没什么突破,奖项方面新一代仅一个Cardi B有些知名度,主持方面这次的Alicia Keys也只表现平平,没什么幽默感,造型也很一般,米歇尔还更抢眼一些 (展开)

1 PP 看过 2019-02-16

每个现场都是wonderful,可惜真没有经验的获奖作品。

> 更多短评 204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第61届格莱美奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第61届格莱美奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鱼山夜 2019-02-12 22:24:16

Alicia霸场,清唱和老艺术家比往年多

1. 拉美欢乐聚会:( 这种一条很短的旋律无限循环的歌当开幕秀,实在没意思,怀念lady gaga和Elton john那年的开场 2. ladies开场白 Alicia keys主持,那年跟JayZ合作的empire state of mind印象深刻,好几年了;后面也终于又唱了 3. shawn mendes和miley cyrus 光mendes一个人...  (展开)
鱼山夜 2019-02-12 21:49:46

观后感:)

这篇影评可能有剧透

1. 拉美欢乐聚会:( 这种一条很短的旋律无限循环的歌当开幕秀,实在没意思,怀念lady gaga和Elton john那年的开场。 2. ladies开场白 Alicia keys主持,那年跟JayZ合作的empire state of mind印象深刻,好几年了 3. shawn mendes和miley cyrus 光mendes一个人唱太单薄,加上mil...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第61届格莱美奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0