重现:灵魂乐之王的两起死亡事件 ReMastered: The Two Killings of Sam Cooke (2019)

导演: Kelly Duane
编剧: 杰夫·泽姆巴利斯特 / 迈克尔·泽姆巴利斯特
主演: 昆西·琼斯 / 史摩基·罗宾逊 / 迪昂妮·沃威克
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-08(美国)
片长: 74分钟
IMDb链接: tt9046564
暂无评分

重现:灵魂乐之王的两起死亡事件的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 书中仙 看过 2019-04-14

基本没有废话,但是人物的展现也相对片面。幸好这个片面恰好是我最不了解的部分,所以观感很新鲜。

0 Mr. Fahrenheit 看过 2019-02-14

Mystery很大的題材,但探討很表面和片面。只有訪問,整體好悶,捉到鹿唔識脫角。

0 1984 看过 2019-02-08

“Cause I dont know what's up there beyond the sky, It's been a long, a long time coming, But I know a change gonna come.” Netflix 推荐就看了,Sam 的音乐有一种就在你身边,伸手就能触摸到的快乐。soul music, equal right.

0 Ian 看过 2019-02-11

ok,就是了解了一个离我很遥远的美国歌手。

0 福建省闽南菜 看过 2019-03-26

沉闷,拒绝毒品

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重现:灵魂乐之王的两起死亡事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重现:灵魂乐之王的两起死亡事件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重现:灵魂乐之王的两起死亡事件的评论:
feed: rss 2.0